分享/ 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

世界冠軍上《蒙面》?自曝是忠實觀眾杠上孫楊

資料來源:北京新浪網 2017.11.15

  新浪娛樂訊 《蒙面唱將》年度盛典又來一位王者,憑歌聲猜評團聽出他是跨界,看身材又是標準的運動員,像是位世界冠軍。對方自報家門是「蒙面唱將的忠實觀眾」,對於孫楊上節目唱歌這事,他明顯表示不服,還主動報名來踢館,這是挑戰孫楊的節奏?

  孫楊早前登《蒙面唱將》展現了運動員的風采,不僅宇航員的造型驚艷又帥氣,一首《龍的傳人》也展現了不俗的唱功,猜評時真假A-lin傻傻分不清,展現了呆萌真性情。他的精彩表現不僅觀眾點贊,還驚動了自己的同行另一位運動員。對方是節目的忠實粉絲,幾乎期期都看,他表示「當我打開電視,看到孫楊的時候,我想我也可以來。」如果你以為他在diss孫楊那就錯了,這位運動員最欣賞的可是沙寶亮[微博]和孫楊,因為覺得孫楊唱得「很耐人尋味,要慢慢去聽!」

  這位運動員來到本周日的年度盛典,成為一位唱將,名叫「蒙面唱將的忠實觀眾」。人家可是自己報名參加的哦!因為《蒙面唱將》是收視冠軍,他說要為自己的冠軍履歷再增加一個,還透露拿冠軍已經拿到手軟,有十八九個不說,都是世界級的,獲得了大滿貫。如此榮耀的成績令人驚呆,沈南則想到了張繼科、林丹[微博]。這位不按套路出牌的世界冠軍,讓猜評團備受考驗,代表忠實觀眾的他,更是反套路提出各種疑問,讓Ella[微博]、陶子等人頻頻冒汗。這位運動員究竟是誰,唱得是否比孫楊更好聽?周日晚20:30鎖定江蘇衛視[微博]看《蒙面唱將猜猜猜》。