分享/ 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

《降魔傳》五城路演火爆 廣州杭州成都再放大招

資料來源:北京新浪網 2017.11.15

  新浪娛樂訊 日前,電影《降魔傳》開啟了火熱的路演之旅,全體主創一路歡樂打怪,來到全國各地與影迷互動。「不通師傅」鄭愷人氣爆表,引發一眾迷妹們尖叫,搞怪大咖謝依霖現場教授撩妹絕技,收穫影迷海量表白。而從15日開始,影片不僅會有一場別出心裁的「打怪」首映發布會,更是要走進杭州成都,開啟點映活動,正面接受觀眾檢驗。

  王晶又出經典語錄 鄭愷謝依霖偶像包袱掉不停

  從11月6日開始,電影《降魔傳》就開啟了全國路演活動,影片主創相繼走過瀋陽、鄭州、武漢、南京、成都、上海與觀眾影迷互動,路演活動現場更是看點連連。

  活動現場,導演王晶屢爆經典語錄,解答創作理念時表示「傳達思想的電影讓教育界去做,我只拍觀眾愛看的電影,不拍電影給自己」;談小鮮肉電影時更是表示「小鮮肉電影從來沒有流行過,演員都靠實力「。除此之外,眾主創更是在路演時更是賣萌耍寶,惹得觀眾爆笑連連。主演鄭愷在上海站重現角色經典片段,反串模仿時一句「新來的宮女可真難看」引發全場爆笑。謝依霖、羅家英、甄琪等也現場使出絕招,謝依霖現場教授撩妹絕技,羅家英與觀眾互動大跳抖腿舞,甄琪表露心聲不懼「晶女郎」。

  首映點映連接不停 降魔爆笑來襲

  今日(15日),電影《降魔傳》也在廣州開啟盛大首映,各主創也現身火力全開,火拚捉怪,除此之外,影片將在杭州、成都開啟點映活動,屆時,這兩個城市的觀眾將有機會提前觀影,一睹魔幻大片的風采。

  電影《降魔傳》由「商業多面手」 、「喜劇鬼才」王晶執導,用華麗炫酷的視效配合導演王晶信手拈來的喜劇風格,將為大家呈現一個全新的魔幻世界,讓觀眾在捧腹的同時也能感受到在以往國產片中從未感到的視覺震撼。

  電影《降魔傳》由王晶監製和擔任總導演,鍾少雄聯合執導,鄭愷、張雨綺領銜主演,謝依霖、毛俊傑[微博]、羅家英、甄琪、胡然主演,王祖藍[微博]友情出演。由北京海潤影業股份有限公司、大河影業揚州有限公司、鹿鳴影業有限公司、星王朝有限公司出品,北京金牌夥伴影視傳媒有限公司、華橙影業(北京)有限公司、北京雨韻秀蘭文化傳媒有限公司、深圳市東方富海投資管理股份有限公司、上海涌藝影視投資有限公司、浙江科地影業有限公司、杭州大合影業有限公司、北京陸和文化傳媒交流有限責任公司、愛奇藝影業(北京)有限公司、電影頻道節目中心聯合出品。