分享/ 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

李治廷景甜打遊戲培養感情?景甜被曝整天吃辣條

資料來源:北京新浪網 2017.12.07

  新浪娛樂訊 12月6日,創業題材劇《極客江湖》在宿州召開發布會暨開機啟動儀式,導演金琛[微博]攜主演景甜[微博]、李治廷[微博]以及劉珈彤、郝好、于小偉[微博]等眾主創亮相發布會。

《jikejiangh》

  發布會上,景甜坦言劇中角色和自己的生活經歷相差很大,是一個很大的挑戰,對於表演的靈感,景甜笑著指向李治廷,稱「我的靈感就是他」。關於此次和景甜的合作,李治廷直言培養感情最快的方法就是一起打遊戲,喊話景甜「快加入我的戰隊」。

景甜lizh

  景甜變身「女程序員」 李治廷坦言與角色背景相似

  據悉,《極客江湖》講述的是景甜飾演的天才IT女,在經歷遊戲研發挫折后,與李治廷扮演的海歸小老闆合力勇闖互聯網江湖,開闢創業新天地的青春創業故事。

  景甜此次突破自我,在劇中飾演一個女程序員,景甜坦言這兩年自己拍攝的都是古裝題材的,這是第一次嘗試現代題材,覺得故事很有意思。尤其是這次角色和自己現實生活中的經歷相差很大,「確實是一個很大的挑戰,但也希望是一次很好的經歷。」談及表演的靈感,景甜笑著指向李治廷稱,「我的靈感就是他」。

景甜

  李治廷在劇中本色出演留學回國創業小老闆,角色海歸的背景和李治廷本人很相似。提到劇中帥氣理工科學霸人設時,物理系畢業的李治廷也大方爆料雖然是理科的背景但其實自己編程分數最低。這個講述青春創業的故事也讓兩位主演回憶起了自己最初入行時的青澀,李治廷坦言自己第一次拍戲時非常緊張,「拍了7條,有6條都是不在畫內的,那個時候還不懂走位」,景甜也笑稱:「我是那種不但自己找不到,還不斷擋別人」。

李治廷

  景甜遭爆料是個「大胃王」 與李治廷結成歡喜冤家

  在同一個劇組拍攝,遭別人爆料的事自然是難免。這不,同組演員爆料景甜生活中非常可愛,更是一個「大胃王」,「整天吃辣條,而且會帶動起身邊所有人食慾。」對此李治廷表示深有感觸,喊話景甜:「你要打破我的健身計劃嗎?」戲外兩人也是非常好的朋友,李治廷透露有一次凌晨五點多景甜發微信給自己說想進組后一起唱歌,景甜也直言如果不演戲自己會往歌壇發展。

  談及此次和李治廷的合作,景甜更是對李治廷表示:「靈魂的部分都是有你的」。李治廷則直言,男女間培養感情最快的方法就是一起打遊戲,喊話景甜「快加入我的戰隊」。關於戲中和景甜的關係,李治廷稱兩人是一對歡喜冤家,劇中景甜就是自己最大的「障礙」。值得一提的是,景甜高能劇透戲中兩人甚至會有「打戲」。(奮鬥烏托邦/文 實習生茅欣怡/文)



點選圖片即可放大瀏覽
點選圖片即可放大瀏覽
點選圖片即可放大瀏覽
點選圖片即可放大瀏覽
點選圖片即可放大瀏覽