分享/ 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

林俊傑一晚兩登台演繹靜動雙曲 再展現場live實力

資料來源:北京新浪網 2018.01.08

忘了你忘了我

  新浪娛樂訊 1月8日消息,在《夢想的聲音》舞台已兩周「輪空」的林俊傑[微博],1月5日播出的全新一期節目中一晚登台兩次,全新演繹溫柔情歌《忘了你忘了我》,並且「助唱」張靚穎[微博]《好心情》。

  與原唱的滄桑悲涼不同,林俊傑的《忘了你忘了我》多了分「壞勁兒」,他不僅在台上大秀舞步,還首次唱起了Rap,平日羞澀、乖巧的林俊傑也有「壞男孩」的一面。而在副歌部分,林俊傑也沒忽略該曲的原本特質,歌聲里深沉的內斂,為情所傷的頹廢,唱出了他心底的糾結與落寞。當人們還沉浸在該曲的深情與落寞中時,林俊傑卻搖身一變,成為陽光男孩助陣張靚穎合唱《好心情》,節奏歡快。

  即使兩期節目都沒有演唱改編歌曲,但林俊傑之前節目中改編的《贏了你輸了世界又如何》,依然在「輪空」的兩周穩居節目榜單冠軍之位,連原唱林志炫[微博]也曾於該期節目播出后,在微博上為林俊傑點贊。而本期節目中,林志炫還以X導師身份出現在節目中,選擇林俊傑的《不為誰而作的歌》重新改編演繹,而林俊傑也是全程「小迷弟」的開心。

  林俊傑製作了兩年之久的數字專輯《偉大的渺小》,自去年12月29日上線起上市至今連續兩周居銷量榜冠軍之位,成為2018年的首張認證「鑽石唱片」。



點選圖片即可放大瀏覽
點選圖片即可放大瀏覽
點選圖片即可放大瀏覽
點選圖片即可放大瀏覽