分享/ 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

張學友美國演唱會原味演出 受邀名人牆簽名

資料來源:NowNews 2018.02.12

▲張學友在美國舉辦演唱會,還受邀在名人牆上簽名。(圖/環球提供 , 2018.02.12)

▲張學友在美國舉辦演唱會,還受邀在名人牆上簽名。(圖/環球提供 , 2018.02.12)

「歌神」張學友在嶄新的2018年將前進泰國曼谷、星馬、美國、澳洲等地開唱,日前去到美國東岸,2月2日至4日一連三天,在康州的金神體育館舉辦《學友·經典世界巡迴演唱會》,觀眾從全美各地前來康州現場,其中2月4日的場次更與美國最大的體育賽事Super Bowl 2018超級盃打對台,照樣爆滿。

美國場的演唱會特別邀請到曾參與太陽馬戲團演出的特技人員,舞台更是完整從亞洲搬運過來,空運、海運加上當地陸運器材,共超過50個貨櫃的設備行頭,長達一個多月的運送時間,還經歷了美東最大的暴風雪,最後一刻在老天爺賞臉下終於陸續抵達。


▲張學友在美國的演唱會規格驚人。(圖/環球提供 , 2018.02.12)

不只舞台的工程浩大,工作人員約200多人是紛紛從亞洲各地飛到美東,從舞台搭建到舞台美術等等一切的細節,都是匯集各地華人的菁英團隊所共同打造,可說是由歌神領軍,原班人馬、原汁原味神複製的經典演出。在演唱會現場,張學友也充滿感謝的表示:「我的夢想就是能把演唱會原汁原味帶到世界各地表演,很開心夢想成真!」

場館的後台有面名人牆,Bon Jovi、Cyndi Lauper、Def Leppard、Lady Gaga、Shania Twain、KISS等,約50多個西洋天王、天后於演出後受邀在牆上簽名。當場館人員觀賞完演唱會後,力邀學友在牆上留名。 


▲張學友的《學友·經典世界巡迴演唱會》在美國康州金神體育館舉辦。(圖/環球提供 , 2018.02.12)
相關新聞

盜用高慧君名字「騙情騙財」 受害金額上千萬人民幣

蕭敬騰演唱會門票1分鐘完售 歌迷太熱烈讓系統癱瘓



點選圖片即可放大瀏覽
點選圖片即可放大瀏覽
點選圖片即可放大瀏覽