分享/ 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

陳意涵 張鈞甯 薛凱琪嗨翻夜店上演極限挑逗 還生吞蠍子拼酒 超大尺度大犧牲

資料來源:Wow!NEWS新聞網 2018.02.13


《閨蜜2》由導演黃真真攜手陳意涵、張鈞甯、薛凱琪三位生活中的真閨蜜再度出擊,打造了一部全新突破之作。瘋狂單身之旅特輯中,可以見到閨蜜們享受大尺度旅行的瘋狂囧事,舉凡生吞蠍子、狂虐猛男等「重口味」戲碼,他們更智鬥黑幫、瀟灑闖蕩越南,讓人體會到了濃濃的閨蜜情,也保證讓影迷們直呼超刺激。 

三位女神們剛開始對越南之旅都充滿了好奇與期待,但沒想到一落地越南就開始了被黑幫追擊的亡命逃亡,緊接著挑戰了頗具特色的當地美食——蠍子酒,天生就很怕爬蟲類生物的薛凱琪,在導演的鼓勵下,終於鼓起勇氣,完全不計女神形象生吞蠍子,薛凱琪還俏皮的跟蝎子自拍三張,揚言真蝎子比假的好!她說:「你們看這個道具蝎子,黑色油漆鬆開了,滿臉都是油漆顏料,真的蠍子你們幫我煮熟,可能會沒那麼毒!」 

閨蜜們戲裡還以真酒上陣PK拼酒大會,她們為了表演更加真實,自告奮勇提前暖身,試喝了一杯蠍子酒,竟然立刻酒氣上湧,且身子變暖和,讓她們驚呼這酒很厲害!工作人員也大讚他們真實不做作,而拍攝效果果然完全超乎導演預期,也大讚她們表現好棒。 

此外,閨蜜們更挑戰了當地最大的牛郎店,導演黃真真請來十多個肌肉猛男,在台上不停圍著她們旋轉,看到牛郎們都穿著超清涼的短褲,甚至還有小吊帶造型,因此她們個個都略顯遲疑與害羞,陳意涵就笑稱:「會一直很想盯他們看,覺得穿吊帶短褲也太可愛了吧!」另外還有閨蜜們喝開了,醉後鞭打猛男們的橋段,陳意涵也說超怕打痛他們,因為看到猛男們身上真的被打得紅紅的。只是一開始略顯保守的演出讓黃真真覺得效果沒出來,在經過導演指導後,閨蜜們便下定決心一次玩瘋,張鈞甯說:「當時就是很狂野的,然後一直不停的鞭打他們。」放開心胸演出後,和肌肉猛男們肆意狂嗨,終於順利完成這場豁出去的狂放表演。 

閨蜜們都有別於以往的突破表現,陳意涵展現搞笑演技,片中多災多難,還有幾場令人哭笑不得的際遇,薛凱琪克服內心對爬蟲類的恐懼,大口嗑大蠍子,張鈞甯在片中有不少單挑越南黑幫,以及拯救閨蜜們的高難度動作戲,花了最多體力。

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網』



點選圖片即可放大瀏覽