分享/ 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

浙江春晚開播!李宇春飆方言 蔡依林SHE熱力開唱

資料來源:北京新浪網 2018.02.14

  新浪娛樂訊 伴隨著越發濃郁的年味以及嘉賓陣容的悉數曝光,由「晚會大師」浙江衛視[微博]與電影《捉妖記2》匠心打造的狂歡盛宴——2018中國藍燃情賀歲夜暨《捉妖記2》全球首映禮今晚開播。梁朝偉[微博]、白百何[微博]、井柏然[微博]、李宇春、楊祐寧等電影主創,攜手蔡依林[微博]、李玉剛[微博]、霍尊、沙溢[微博]胡可[微博]一家、S.H.E、鳳凰傳奇[微博]等「王炸」陣容與中國藍「主持天團」一道,用歌唱、小品、互動等多種方式為觀眾奉上一場前所未有的賀歲狂歡大Party。

  井柏然、白百何攜手鳳凰傳奇、沙溢胡可一家

  溫暖團聚「中國藍」獻上年味祝福

  三年前,電影《捉妖記》在浙江衛視進行歡樂首映禮,而今《捉妖記2》終於燃情歸來,攜手中國藍打造「宇宙級」合家歡式賀歲夜。現場,梁朝偉、白百何、井柏然、李宇春、楊祐寧、吳君如[微博]、柳岩[微博]、吳莫愁[微博]、姜超[微博]、張儷[微博]等電影主創人員悉數亮相,提前給觀眾拜大年。其中,作為「妖王爸媽」的白百何、井柏然還在「兒子」胡巴的「妖語」報幕下,歡樂獻唱《新年快樂》。

  除了電影《捉妖記2》主創人員與中國藍的溫暖聚首,沙溢與胡可還帶領著兩個可愛的兒子安吉、小魚兒團聚中國藍大家庭,以電影《捉妖記2》好運推廣曲《胡巴胡吧》開啟2018的新年新篇章。和沙溢幸福的一家四口一樣,擁有超高人氣的「神曲組合」鳳凰傳奇,也將在賀歲夜獻唱多首金曲,為觀眾的新春闔家團圓送來最誠摯的祝福。

  蔡依林實力獻唱 梁朝偉、李宇春暢聊化解「情感糾葛」

  「年少之光」S.H.E串燒經典引爆「回憶殺」

  「妖王」爸媽與鳳凰傳奇、沙溢一家的精彩演繹,為觀眾詮釋了年味與團圓的意義。兩位實力唱將蔡依林、李宇春則帶著國際范兒火力全開,在晚會盡情釋放歌唱魅力。現場,中國藍「老友」蔡依林將以《捉妖記2》電影主題曲《什麼什麼》帶給觀眾全新的歌舞盛宴;而另一位實力唱將李宇春,不僅會在賀歲夜獻唱兩首膾炙人心的好歌曲,還在現場狂甩方言拋媚眼欲要「俘獲」梁朝偉,影帝將如何回應這段「情感糾紛」?

  此外,曾在浙江衛視「領跑2018演唱會」為觀眾帶來青春回憶的「國民組合」S.H.E,此次也會在賀歲夜以五首回憶系歌曲《戀人未滿》《熱帶雨林》《老婆》《不想長大》《永遠都在》喚醒大家的「少年時代」。和S.H.E帶來的回憶式催淚不同,許飛[微博]與朱婷婷則以一首頗具陪伴意義的歌曲《父親寫的散文詩》,打通觀眾的淚腺。面對這波「來勢洶洶」的「感情牌」,你準備好紙巾了嗎?

  花樣節目+匠心舞台+最IN潮流+新年好禮

  賀歲狂歡高潮不斷 你想要的這都有

  除了金曲熱舞,此次中國藍還將小品、雜技、魔術等傳統節目進行花樣翻新后重搬賀歲的舞台。現場,賈玲[微博]與宋小寶[微博]團隊延續一貫的搞笑風格,攜新作為中國藍歡樂「供電」;「超模狗」「導盲犬」「警犬」則匯聚舞台,盡顯汪星人魅力;那些你聽過卻不一定知道歌名的曲目也將在吳莫愁、core one男團、新歌聲&夢聲唱將的個性演唱下化為最IN潮流。

  值得一提的是,在舞美設計方面,中國藍更是極具創意。中國風舞台搭配「古風雙俠」霍尊、李玉剛的《天地有靈》,令人如痴如醉;陳冰則以一襲白色長裙處於浩瀚星空動情演唱《如果不是你》;而郭沁則在蝴蝶飛滿天的絕美舞台獻唱《紫》。三種不同的曲風與三種風格迥異的舞美特效相得益彰,精美程度超乎想象。此外,在欣賞節目之餘,觀眾還能通過簡單的微博互動搶先獲取《捉妖記2》電影票,精彩紛呈不容錯過。

  有爆笑、有溫情、有催淚,新春之際,浙江衛視再次以領跑之姿推出的賀歲狂歡究竟會給觀眾帶來哪些全新的驚喜?一切答案盡在浙江衛視今晚20:30,2018中國藍燃情賀歲夜暨《捉妖記2》全球首映禮,讓我們跟著中國藍一起「抓住夢想抓住愛」領跑新春過大年吧!