分享/ 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

楊丞琳想結婚囉! 網喊李榮浩快求婚

資料來源:NowNews 2018.03.08

▲楊丞琳有了想婚的念頭。(資料照)

▲楊丞琳有了想婚的念頭。(資料照)

楊丞琳和李榮浩交往3年,在訪談中難得卸下心防,分享與男友的愛情故事,甚至表示他讓她有了想婚的念頭。

楊丞琳接受《VOGUE》雜誌專訪,透露在與李榮浩交往之後,她終於可以慢慢放下明星包袱,甚至被拍到與男友在公眾場合大方牽手,也沒關係,她坦言這一切的改變,全都要歸功於李榮浩。

提到演唱會被男友霸氣親吻,楊丞琳直言:「那刻有點受寵若驚,心中有種感動。」她還表示自己已經有了結婚的念頭,「但應該不會那麼快,雖然我們沒有特別聊過,而且各自都還有想要完成的目標。」

楊丞琳也透露跟李榮浩很少爭吵,「因為他都會很幽默的回你,讓你覺得好笑,就吵不起來了。應該說他是一個非常不計較的人,是真正的男人,不是大男人那種,很成熟,相形之下,反倒是我顯得比較任性。」

相關新聞

多圖╱自誇時尚照太美 楊丞琳狂發文讚嘆

4 in Love香港世紀合體!楊丞琳感動淚灑舞台



點選圖片即可放大瀏覽