分享/ 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

無敵鐵金剛降臨Lamigo主場 「金剛飛球」氣氛嗨翻天

資料來源:Wow!NEWS新聞網 2018.04.06


經典動畫《劇場版 無敵鐵金剛 / INFINITY》甫上映,誠意之作不僅受到元老粉絲的歡迎,也讓新生代的動漫族群大讚爽度破表!在台灣擁有廣大粉絲的『無敵鐵金剛』,今天(5日)「本尊」特別現身Lamigo桃園主場「We Are Playing」首戰,熱血打頭陣為桃猿主場開球!現場上千名的觀眾戴上『無敵鐵金剛』面具,氣氛炒到最高點!許多球迷更爭相與小時候的偶像『無敵鐵金剛』自拍合影,直呼「太值得了!」

氣勢十足的『無敵鐵金剛』,一站出場就吸引全場的目光,開球神似『無敵鐵金剛』的招牌招式「金剛飛拳」,俐落地投出一記「金剛飛球」,神準程度讓球迷熱血沸騰,笑稱「可以簽下來當投手了!」

將近190公分巨大的『無敵鐵金剛』,事實上是由一位「鐵粉」扮演。化名「獨孤影武」的Coser Allen,為了最愛的經典機器人『無敵鐵金剛』,打造鐵金剛全套裝甲,向「偶像」致敬。他提到,雖然剛接下開球任務的時候,擔心自身體力與穿上道具服後的視線不良、行動不便。不過為了不負重望,與好友集思廣益、克服障礙,才完成了這個既驚豔球迷又致敬經典的「金剛飛球」!

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網』



點選圖片即可放大瀏覽