分享/ 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

超越梅姨不老神話!72歲影后海倫米蘭玩更大《人生無限露營車》瘋上路

資料來源:Wow!NEWS新聞網 2018.04.11


奧斯卡、金球獎影后海倫米蘭已屆72歲依然片約不斷,不僅加盟《玩命關頭8》凶狠尬車上演「地表最資深飆仔」,更首度挑戰驚悚大片《溫徹斯特鬼屋》陰森女主人,今年新作《人生無限露營車》飾演心疼失智丈夫的溫柔癌末妻子,演出角色多變收放自如無極限,比68歲的梅莉史翠普玩更大,她甚至私底下還是個rapper!日前這位潮嬤上美版「中國有嘻哈」脫口秀Drop the Mic大秀饒舌天賦,當她被主持人嘲諷演過六次英國女王時,海倫米蘭辛辣反嗆:「我不只演過女王,還演過女巫和婊子,而你唯一的角色,就是跪著求我讓你在這!」狠狠痛diss主持人,讓對方為自己的不敬汗顏,嗨爆全場的實力可見薑還是老的辣!

海倫米蘭能耐還不只於此,迪士尼最新真人版電影《胡桃鉗與奇幻四國(暫譯)》也有她!此片集結綺拉奈特莉、摩根費里曼,邪惡反派「生薑媽媽」更由奧斯卡影后海倫米蘭擔綱,在片中率領恐怖老鼠大軍反抗胡桃鉗,她將超越《玩命關頭8》身穿豹紋大衣滿口幹字的嗆辣老媽,以超白浮誇妝容搭配鮮豔紅髮登場,狂度和《魔鏡夢遊》強尼戴普有得比!海倫米蘭近年突破「女王」乖乖牌形象越演越狂,曾在《超危險特工2》中穿上黑色皮衣化身女特務耍狠耍辣,70歲好身材粉絲們有目共睹,今年新片《人生無限露營車》海倫卸下所有裝扮,以最普通的老夫老妻詮釋最動人不凡的愛情,近乎素顏上陣雖然皺紋難免,但膚質還是非常白皙透亮,影后吐露保養祕訣:「我熱愛挑戰,挑戰讓我年輕,愛情的滋潤也是!」

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網』



點選圖片即可放大瀏覽