分享/ 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

「千年難得一遇的美少女」橋本環奈又被導演福田雄一玩壞了

資料來源:Wow!NEWS新聞網 2018.04.21


《齊木楠雄的災難》麻生周一暢銷漫畫被改編成真人電影上映了!作者曾表示如果要改編成電影,那導演一定要找福田雄一。福田雄一本身也是這部漫畫的粉絲,對此,他斬釘截鐵表示如果他當導演的話,主演一定要找山崎賢人。女主角則是先前合作過的橋本環奈。橋本環奈有著「千年難得一遇的美少女」的稱號,然而這個設定卻連續在二部電影被福田雄一給破壞了。導演才讓美少女在「銀魂」中大挖鼻孔,這次在《齊木楠雄的災難》也沒打算放過橋本環奈,其他真人版都是演員被罵毀了原作,唯有橋本環奈是接連被二部原作給毀了,美少女徹底崩壞。福田雄一大力誇讚「橋本環奈很不得了,這樣賣力的女演員還是第一次見。」

電影上映後,橋本環奈獨自到戲院觀賞《齊木楠雄的災難》,不過卻沒有人認出她來。她表示當時大部份的觀眾都是高中男生,電影開始前聽見粉絲紛紛稱讚「橋本環奈好可愛!」內心實在高興,但是對於觀眾被銀幕上自己的搞笑演出,笑到東倒西歪,橋本環奈覺得相當有成就感,因為自己為大家帶來了笑容。橋本環奈在片中飾演人美心也美的終極完美美少女「照橋心美」,所有人擦肩而過都會忍不住回頭,並且發出「喔呼」的讚嘆聲。漫畫原作麻生周一也特別在本片尬上一角,當他看到真人版的照橋心美時,也忍不住發出了「喔呼」。想知道橋本環奈在電影中收集到幾個「喔呼」嗎?《齊木楠雄的災難》現正在台熱映中。

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網』



點選圖片即可放大瀏覽