分享/ 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

竹內結子、小澤征悅樂訪寶島 日劇天王天后來台一展親和魅力 秀中文甜蜜告白“我愛台灣”

資料來源:Wow!NEWS新聞網 2018.04.26


台灣影迷引頸期盼已久的【神探夏洛克小姐】,即將於本週五(4/27)早上9點起在台大首播,片中顏值超高的兄妹檔竹內結子、小澤征悅也特別抵達台灣,為新作進行宣傳活動,這次也是小澤征悅首次訪台,更將台灣挑選為除了東京之外此次亞洲宣傳的唯一地點。HBO Asia今天在光點華山電影館舉行【神探夏洛克小姐】粉絲特映會紅毯活動,即使是Blue Monday,廣大影迷依舊熱情不減,首映會現場擠進數百位影迷,想一睹巨星風采。日劇女王竹內結子以一身優雅金色洋裝造型現身首映會現場,一現身就立刻引起粉絲瘋狂騷動,療癒系笑容的竹內結子也展現十足親和力,在紅毯上和影迷簽名拍照、來者不拒,讓影迷們更加瘋狂甚至有忠實粉絲感動落淚表示終於能近距離看到結子女神;小澤征悅初訪寶島心情超興奮,樂喊數次:「我愛台灣」頻送飛吻。竹內結子則是帶著滿滿療癒笑容開心秀中文:「大家晚安」兩人更一起挑戰以中文喊出:「神探夏洛克小姐」,展現超高熱情宣傳,High翻全場粉絲。 

HBO Asia與日本線上影音網站Hulu合作推出【神探夏洛克小姐】,也是第一次推出日語發音的原創影集,將呈現在地化、原汁原味的日系推理懸疑風格,向亞瑟柯南道爾爵士的「福爾摩斯」致敬而且做了非常大的印象翻轉,以女性角色大膽演繹書中的經典人物福爾摩斯和華森醫生。受到犯罪推理迷與廣大觀眾超高矚目,在台灣舉辦的台北首映會更是盛況空前,不但聚集為數眾多的台灣媒體,許多來自亞洲各國的媒體也都前來台灣,竹內結子、小澤征悅更吸引大批粉絲,塞爆首映會現場! 

台灣是【神探夏洛克小姐】宣傳活動除了東京以外的亞洲唯一宣傳站,竹內結子大讚台灣人的熱情讓她印象深刻,第三次訪台的她抵達當晚就迫不及待地吃了小吃美食胡椒餅、牛肉麵;小澤征悅則是昨晚來台就先去吃了著名的清粥小菜,覺得台灣人溫柔親切、氣候溫暖舒適,非常喜歡台灣。 

看見台灣的大家如此熱烈期待,問到如何詮釋「夏洛克小姐」這個角色、演出的最大挑戰,一向溫和有禮的竹內結子回答:「夏洛克小姐就是要做自己、不要管別人的想法,但平常的我很難這樣我行我素。」這次竹內結子以全新角度去重新演繹經典文本,夏洛克高傲冷漠、難以接近的感覺,本片演出中也加入了自己對於這個角色的理解,將為台灣的粉絲帶來前所未見的「夏洛克小姐」!現場不按牌理出牌、隨時切換日英語發言的小澤征悅則笑說自己雖然片中有這麼不受控制的妹妹,但兩個角色設定都是天才型人物,所以真正對戲時兩人火花不斷,讓現場的觀眾朋友更加期待看到精彩對手戲。問到小澤征悅最想要演出HBO自製影集中的何種角色,他語出驚人地答覆希望演出連續殺人犯,現場還搞笑以中文講「辛苦了!」來呈現他想像中的連續殺人犯,讓全場粉絲笑翻!竹內結子則說在片中經常接觸充滿驚悚場景,但其實演出時很開心,因為平常碰不到這樣的推理事件,也最希望再度演出夏洛克小姐。大膽發言與平常溫柔形象超反差,令全場粉絲大吃一驚。

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網』



點選圖片即可放大瀏覽