分享/ 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

竹內結子與小澤征悅抵台為HBO Asia首部日文原創影集《神探夏洛克小姐》宣傳造勢

資料來源:Wow!NEWS新聞網 2018.04.26


HBO Asia與日本Hulu首次合作推出的原創大創作《神探夏洛克小姐》(MISS SHERLOCK),將於4月27日(五)在亞洲共20個國家的HBO Asia旗下頻道及Hulu平台上全球首播,而今日也舉辦宣傳記者會,劇中飾演主角福爾摩斯的竹內結子(《那年夏天,我、洋子還有老爸》、《超時空感應》)與飾演她哥哥的小澤征悅(《自殺森林》、《犯罪心理:跨國救援》)更親臨記者會現場為《神探夏洛克小姐》站台。而在記者會的最後,HBO Asia首部中文原創影集《通靈少女》的導演陳和榆驚喜現身,在兩人面前,大導演瞬間化身小粉絲。 

竹內結子與小澤征悅這次特別為了《神探夏洛克小姐》抵台造勢,今日出席記者會與現場媒體朋友們近距離互動,同時分享到這次拍攝《神探夏洛克小姐》的心得,兩人皆表示相當開始心能夠與HBO Asia合作,並期待未來有機會參與更多的HBO Asia原創大製作。對於過去有許多以福爾摩斯為題材的作品,兩人均表示每一部作品都有各自的優點,也相信這次的作品能夠贏得觀眾的青睞。而HBO Asia首部中文原創影集《通靈少女》的導演陳和榆也驚喜現身,身為兩人粉絲的他特地抽空前來獻花,他在現場除了肯定HBO Asia在亞洲原創作品上的投資與努力之外,他同時也表示相當期待未來能與兩人有合作的可能。

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網』



點選圖片即可放大瀏覽