分享/ 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

徐克導演《狄仁傑之四大天王》首曝光 劉嘉玲 趙又廷案情升高來勢洶洶

資料來源:Wow!NEWS新聞網 2018.04.26


睽違五年由天王導演徐克與金牌監製陳國富再次攜手合作的狄仁傑系列第三部《狄仁傑之四大天王》,前導預告千呼萬喚始出來,在今天首發布的預告中飾演狄仁傑的趙又廷以及飾演武則天的影后劉嘉玲,攜手原班人馬馮紹峰、林更新,整齣預告劇力萬鈞又氣勢磅礡!狄仁傑系列在《通天帝國》和《神都龍王》之後,觀眾引頸企盼五年,終於在今年暑假要推出此系列的第三部,預告中透露此次案情升級,狄仁傑恐陷入空前危機,而第一神探要如何突破難關,讓所有觀眾看得既期待又揪心!《狄仁傑之四大天王》由華誼兄弟電影有限公司、功夫影業有限公司及華誼兄弟電影國際有限公司出品,將於今年7月27日上映強攻暑假檔期。《狄仁傑之四大天王》所發佈的最新前導預告,首次披露了此次故事核心-超級懸案「天王移魂案」,預告中也拋出許多懸疑線索,相當神秘,包括宮殿裡的「金龍復生」一幕極為震撼吸睛,奇異現象暗藏玄機,而狄仁傑和女皇武則天的曖昧關係無限,更有鏡頭案是狄仁傑可能身陷囹圄,一句「這幕後主使和天后有關」將矛頭指向劉嘉玲飾演的武則天一角,這位大唐女皇的野心也浮出檯面。由於預告拋出大量的懸疑訊息,讓許多觀眾哀嚎如果要跟上節奏,一定要暫停、回放或是用0.8倍速慢播,才能拼湊出「天王移魂案」的細節,網友說這樣才能跟著「狄大人」一起辦案!而除了趙又廷、劉嘉玲、馮紹峰、林更新原班人馬,此次還有新加入的金馬影后馬思純,她的角色形象也首度曝光,造型相當詭邪卻又大膽美艷,究竟是敵是友、正邪難辨讓觀眾眼睛一亮。

狄仁傑系列電影前兩部《通天帝國》《神都龍王》在台灣都創下相當優異的口碑和票房成績,此次導演徐克再次聯手監製陳國富,將神探狄仁傑推向全新次元,預告中兩句對白「天王移魂,此案難破」、「這次偏偏是我解不開的」,再再傳達出神探狄仁傑將遇到空前難題,他將遭遇新的勁敵,大理寺也將陷入史上最大危機,背水一戰令人揪心。趙又廷在受訪時也表示;「這一次的狄仁傑人物關係極為複雜,有很多矛盾。」此次預告首曝光,已經吊足影迷胃口,今年暑假勢將掀起另一波神探狄仁傑的「懸疑燒腦」熱潮。

( CWNTP 華人世界時報 www.cwntp.net )

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網』



點選圖片即可放大瀏覽