分享/ 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

蔡依林弟弟現身周杰倫演唱會? 指名點「這首歌」

資料來源:NowNews 2018.05.14

▲一位男歌迷在周杰倫演唱會上,自稱是「蔡依林的弟弟」,引起全場驚呼。(圖/翻攝微博, 2018.05.14)

▲一位男歌迷在周杰倫演唱會上,自稱是「蔡依林的弟弟」,引起全場驚呼。(圖/翻攝微博, 2018.05.14)

周杰倫《地表最強2.0》巡迴演唱會,12日到大陸長沙舉行,而每次巡演中最精彩的亮點,莫過於粉絲福利環節,這一回一名被周杰倫點到的男粉絲,自稱自己是「蔡依林的弟弟」,讓全場觀眾大吃一驚,不過周杰倫倒是很淡定,高EQ回答粉絲,引起熱烈討論。

《地表最強2.0》演唱會上,周杰倫都會抽選粉絲,讓粉絲點歌,而與粉絲的互動中,常常發生許多令人噴飯的事情。12日晚間在大陸長沙的演唱會上,一名男粉絲被周杰倫選中點歌,周杰倫請粉絲自我介紹,男粉絲的情緒非常激昂,竟脫口而出:「我是蔡依林的弟弟,蔡XX」,此話一出引來全場驚呼,不過周杰倫似乎已經習慣粉絲的「捉弄」,高EQ回應:「他滿幽默的」,接著轉移話題問粉絲跟誰一起來,化解原本尷尬的場面。

接下來這位自稱「蔡依林的弟弟」的粉絲,表示自己有一個1歲多的女兒,今天帶著老婆一起來欣賞演唱會,想要點一首〈聽媽媽的話〉,周杰倫還告訴粉絲要多放他的歌給小孩聽,並自誇:「這是很好的胎教。」最後獻唱〈聽媽媽的話〉給這位男粉絲。

其實周杰倫已經三番兩次被粉絲「開玩笑」,之前在點歌環節上,有粉絲說要點「蔡依林的歌」,他直接裝傻回:「蔡依林是誰?」,還有被粉絲問過:「在家裡誰兇?」,周杰倫瞬間變成小男人,回應粉絲:「你不能問我問題。」原本貼心的粉絲福利,變成粉絲玩笑大賽,看來周杰倫得慎防粉絲的「貼心問候」。

相關新聞

五月天港巡演最終場 問歌迷:是不是喜歡周杰倫?

胡瓜動用關係 周杰倫嘉義現身?



點選圖片即可放大瀏覽