分享/ 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

《想唱》莫文蔚遭遇粉絲考驗 汪涵感慨紅了眼眶

資料來源:北京新浪網 2018.05.17

莫文蔚

  新浪娛樂訊 本周五晚8點20大型互動音樂綜藝節目《我想和你唱》第三季繼續打造最酷炫,最動人的音樂派對。作為一檔從第一季起就深受觀眾喜愛的音樂類節目,不僅僅是節目本身擁有極強的吸引力,更是由於有著眾多實力歌手的加盟,與素人們精彩的表現。本周《我想和你唱》邀請到了情歌美聲莫文蔚[微博]驚喜現身,作為80、90后觀眾中最具人氣的全能唱作才女,莫文蔚不僅演唱了多首經典代表作,更領銜歌迷全場齊唱《一生所愛》,引爆現場粉絲K歌最高潮。

  CALL OUT環節驚喜不斷 莫文蔚遭遇粉絲重重考驗

  時至第三季,《我想和你唱》在節目內容上精彩升級,不僅加重了明星和素人之間的互動交流,更特別設計了一系列全新板塊,玩轉星素結合新高度。在新增的CALL OUT環節,莫文蔚就對這種新潮的互動新玩法頗感興趣,更攜手新晉人氣小哥哥楊迪[微博]準備一展惡作劇功力,不過玩心大發的莫文蔚卻遭遇到了粉絲們的重重考驗,不僅有位粉絲拋出一連串問題,要求莫文蔚表演一段說唱,更有粉絲直接提出視頻通話,來驗證偶像的真實身份,讓莫文蔚表示「心好累」,整個過程可謂是看點不斷,笑料滿滿。

  莫文蔚領銜歌迷齊唱《一生所愛》 汪涵感慨紅了眼眶

  作為一檔星素互動音樂節目,全新升級的《我想和你唱》第三季讓更多素人觀眾通過音樂展現自我,表達心中對偶像最真摯的情感。在想唱KTV環節,六位粉絲都紛紛「放大招」,爭取和莫文蔚進一步合唱的機會,而當中一位演唱《一生所愛》的小哥哥,顯得格外引人注目。當他開口亮嗓時,空靈飄逸的獨特聲線,收放自如的細膩唱功,令莫文蔚和現場觀眾頗感驚艷,而這樣一首經典的情歌在他的動情演繹之下,也呈現出一番別樣的韻味,讓坐在一旁的涵哥聽得如痴如醉,隨著旋律一起哼唱,到後半段的高潮部分,涵哥更是不禁紅了眼眶,沉浸在歌曲所營造的唯美意境中。



點選圖片即可放大瀏覽
點選圖片即可放大瀏覽
點選圖片即可放大瀏覽
點選圖片即可放大瀏覽