分享/ 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

舞台劇《瘋狂電視台》瘋啦!葉如芬、王偉忠監製電影版歐漢聲、林明禎搭檔演出

資料來源:Wow!NEWS新聞網 2018.07.05


鎖定2019農曆春節賀歲檔,以喜劇幽默著稱的全民大劇團與打響國片大名的知名電影公司華文創聯手,決心將在兩岸三地瘋演百場的舞台劇《瘋狂電視台》搬上大銀幕,成為台灣第一部舞台劇改編的喜劇電影。本片由葉如芬與王偉忠共同監製,電影、電視與舞台劇的雙強出擊,為電影品質掛保證,去年一舉入選2017年金馬創投會議。7月5日的開鏡儀式,由監製葉如芬、王偉忠與編導謝念祖帶領歐弟(歐漢聲)、林明禎、劉冠廷、梁修身、顏正國等演員祈福一切順利。在片中歐漢聲飾演嚴肅認真的節目製作人,歐弟表示自己近期都以主持節目為主,現在重返電影讓他不免緊張。有著「大馬郭雪芙」封號的林明禎,則說很開心第一部台灣電影就能演出女主角,劇內角色如同量身訂做,飾演為了進演藝圈不惜遠赴他鄉的天真女孩。劉冠廷為了要演出角色對於表演充滿的熱誠,為了此劇做足了功課,將有爆炸性的演出。而銀幕形象正義的梁修身導演這回也加盟演出要角,現場有如此資深的演員坐鎮,讓劇組戰戰兢兢、不敢鬆懈。這次要丟開民族英雄的包袱,梁修身也直言不僅是形象的突破也是心理的極大挑戰。

監製葉如芬表示:「從一個熱鬧有趣的舞台劇要改編成電影,這是我沒做過的電影類型,所以很開心今天終於可以開拍。」監製也透露,《瘋狂電視台》除了幕前幕後卡司陣容堅強外,更將邀請各方電視人、主持人強力跨刀加持,對螢光幕後辛苦的電視圈人士致敬。《瘋狂電視台》是全民大劇團創團作品,監製王偉忠說:「《瘋狂電視台》來自於念祖深刻的個人經驗,除了貼近個人也是貼近產業,很有台灣獨特特色的題材。」王偉忠很感念能與葉如芬合作,將台灣電視圈遇到的困境呈現出來,王偉忠更在開鏡現場祝福:「祝福這齣戲,也瘋狂也有意義。」《瘋狂電視台》故事描述充滿理想的電視製作人小葉接下經營不善的「瘋狂電視臺」節目總監一職,在僅剩下二名員工、且毫無資源的處境下,如何發揮瘋狂創意在艱困的媒體環境中殺出一條血路?《瘋狂電視台》預計2019年農曆新年賀歲上映。

(照片上:由歐弟(歐漢聲)(中)、林明禎(左一)、顏正國(左二)、梁修身(右一)、劉冠廷(右二)共同主演)
(照片下:此劇由謝念祖(最右)編導,王偉忠(最左)、葉如芬(中間)共同監製,為品質掛上保證) 

(照片由瘋狂秀提供)

( CWNTP 華人世界時報 www.cwntp.net )

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網』



點選圖片即可放大瀏覽