分享/ 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

笑破肚皮!肌肉男星撞臉席琳狄翁 網友:真的好像

資料來源:NowNews 2018.07.12

▲台灣男星竟與西洋天后席琳狄翁撞臉。(圖/翻攝潘若迪臉書 , 2018.07.12)

▲台灣男星竟與西洋天后席琳狄翁撞臉。(圖/翻攝潘若迪臉書 , 2018.07.12)

加拿大流行天后席琳狄翁(Celine Dion)近日首度來台開唱,美聲魅力吸引大批粉絲及藝人前往朝聖,掀起一股「席琳狄翁熱」,藝人潘若迪今(12)日在臉書宣稱席琳狄翁是她的妹妹,並附上一張他與席琳狄翁的合成圖讓網友比對,乍看之下兩人臉型長度和五官神韻確實有幾分神似,貼文一出笑破網友肚皮。


▲藝人潘若迪是知名健身教練。(圖/翻攝潘若迪臉書 , 2018.07.12)

潘若迪打趣地說:「我姐說沒有邀請瑪麗(莉)亞呀,感謝瑪麗亞離開讓台灣平安,更感謝大家喜歡我妹的演唱會」,還要粉絲捧場明後兩天的演唱會,他曬出與席琳狄翁的合成照,照片中兩人顴骨及眼睛簡直一模一樣,連鼻型和臉長比例都極為相似,網友看了直說:「真的好像」、「很煩」、「難怪一直覺得(席琳狄翁)像某人」!


▲潘若迪(右圖)確實與席琳狄翁有幾分神似。(圖/翻攝潘若迪臉書 , 2018.07.12)
相關新聞

影/陳綺貞演唱會推380元佛心票 全是因有「這經驗」

席琳狄翁一上台黑衣男就扯裙 原來是為了......



點選圖片即可放大瀏覽
點選圖片即可放大瀏覽
點選圖片即可放大瀏覽