分享/ 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

《最佳利益》開張!天心、鍾承翰、溫昇豪組三角關係

資料來源:Wow!NEWS新聞網 2018.09.14


華視、中天電視全新律政職人劇《最佳利益》由群之噰傳播有限公司與黑劍製作公司共同製作,今(13)日首度公開由實景打造、佔地300坪的主場景「長河律師事務所」,並於此舉行卡司發佈記者會。本劇集結實力派演員及爆發力十足的新生代演員,繼日前公布男女主角天心、鍾承翰,以及實習律師陳怡嘉、程予希、楊銘威、黃浩詠後,今日在主場景「長河律師事務所」公佈第三波超強卡司,實力派演員溫昇豪、夏靖庭、曾珮瑜,王自強、蔣偉文、高山峰、邱彥翔、林筳諭將加入演出行列。 

劇組為求真實呈現律師事務所的職場風貌,在麗寶集團的場地協助下,搭建實景,打造佔地300坪的主場景「長河律師事務所」作為拍攝地,場景、美術及道具皆是參考美國律政劇而成,製作人陳慧玲表示:「我們的團隊非常用心,希望能為台灣首部律政職人劇,帶給觀眾絕佳的視覺饗宴。」天心第一次進到主場景,連聲稱讚「這也太美了吧」,特別的是,導演林立書要求她按照自己習慣去擺設自己的辦公桌面,無論放飯或休息時間,她也都窩在自己的辦公室內,她說:「我要跟它們好好培養感情。」 

主場景「長河律師事務所」今日正式開張,劇組特地邀請播映平台長官代表及製作人陳慧玲為本劇送上象徵禮物及祝福。中天電視潘祖蔭董事長兼總經理致贈「天秤」給律師代表天心,象徵律師需秉持公平公正原則,為當事人爭取最佳利益。華視莊豐嘉總經理致贈「六法全書」給實習律師代表鍾承翰,期許成為正式律師前六法全書法條一定要背好背滿。製作人陳慧玲致贈「放大鏡」給檢察官代表溫昇豪,盼望檢察官能明察秋毫。 

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網』



點選圖片即可放大瀏覽