分享/ 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

IU下部作品角色曝光? 有望成「被排擠的太妹」

資料來源:NowNews 2018.09.14

IU提到想念台灣歌迷。(圖/華納,2018.9.14)

IU提到想念台灣歌迷。(圖/華納,2018.9.14)
南韓「國民妹妹」IU會演又會唱,每每推出新專輯必定制霸排行榜,因此受封「音源女王」。她透露,近來正在籌備新專輯,也接拍了許多通告,工作滿檔,「抓到空檔就會好好休息,過得很健康!」而對於第二張精選輯《SMASH HITS 2》選入翻唱專輯《花書籤》和《花書籤2》中的曲目,IU表示:「從上次沒被收進精選輯的遺珠當中,嚴選出我想讓各位聽到專屬於我的聲音表現。」

一路走來,IU在音樂上展現了很多不同面貌,被問到下次想挑戰什麼樣的曲風?她坦言,最近很少去想曲風的問題,「做了這麼多年的音樂,我慢慢傾向於做出能傳遞訊息的音樂,而且我也嘗試過了很多音樂類型。如果要從我還沒挑戰過的曲風中挑一個,應該是類似Synth-pop的風格吧!沒有塞入很多聲響,走簡約風的Synth-pop是我想挑戰的曲風。」

IU接受房談,提到想念台灣歌迷。(圖/華納,2018.9.14)

IU接受訪問,提到想念台灣歌迷。(圖/華納,2018.9.14)

唱作俱佳的IU,除了帶給粉絲好歌,也經常演出戲劇作品飆演技,演過活潑的鄰家女孩、悲情悽慘的角色,提到還想挑戰什麼角色?她竟表示想演「被排擠的太妹」,答案十分可愛,卻也令人好奇由IU飾演的「被排擠的太妹」會是什麼樣的反差感。

IU也表示很想念台灣的歌迷,「我每次去台灣都會留下很棒的回憶和印象,雖然想常常去,卻沒辦法做到,所以我總覺得很愧疚,很抱歉。以後我會更加努力,爭取去台灣演出的機會!」貼心的她,更提醒台灣粉絲要注意身體,一起健健康康地等待下次相見歡的那天。
《SMASH HITS 2–The Stories Between U & I》9月18日在台發行,而華納音樂也為台灣歌迷謀福利,將送出IU親筆簽名板,詳情請至臉書專頁。
相關新聞

影/從韓戰飛行員到NASA太空人 阿姆斯壯私生活全都露

男歌手當面跟她要「撫養費」 林辰唏狠狠拒絕不相認



點選圖片即可放大瀏覽
點選圖片即可放大瀏覽