分享/ 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

不老男團「神話」10月攻小巨蛋 門票明天開搶

資料來源:NowNews 2018.09.14

韓國最長壽偶像團體「神話SHINHWA」將在10月13日首度在台北小巨蛋演出,特別重視台灣神話創造(粉絲名)的神話,在公布「HEART」20周年紀念演唱會巡迴檔期時,與韓國場同步宣告「台北場」演出消息,並會把韓國場演出內容原汁原味挪移到台北,讓台灣觀眾體驗到神話與團隊們精心籌備超過一年的演唱會。

神話8月曾在記者會上說明這次專輯及演唱會名稱為「Heart」,除了代表「心臟」,也代表著「神話不會停止」。隊長Eric感性地說:「很開心在世界各地都有神話的歌迷,如今神話出道20年,在同一年出生的孩子現在也已經成年,曾經應援過的學生現在也都長大各司其職,現在開始才是神話真正能夠展現力量的時期。」玟雨也提到了自己的夢想,想像在漂亮的湖畔邊蓋著六棟房子,可以跟其他團員們一起吃飯、聊天、慢慢變老。

神話「HEART」海外首演選在台北。(圖/JUSTLIVE,2018.9.14)

神話「HEART」海外首演選在台北。(圖/JUSTLIVE,2018.9.14)

在20周年特別專輯主打歌〈Kiss Me Like That〉中,主唱申彗星首度獻出螢幕初吻,這樣「犧牲」又「辛苦」的演出,被團員拱為最佳MV男主角。前進開玩笑透露:「彗星要在所有團員及工作人員面前,還那麼堅強地完成了吻戲的拍攝,真是相當帥氣!」他們演唱會門票將在9月15日中午12點於KKTIX及全台全家便利商店啟售,更多資訊可至主辦臉書查詢。
相關新聞

子瑜師弟Stray Kids問候《今日新聞》 賣萌秀中文

「最恐怖老媽」居然他也上榜! 把台灣帶向沉淪



點選圖片即可放大瀏覽