分享/ 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

吳慷仁否認「密謀」看極光 直接揪邵雨薇出國打卡

資料來源:NowNews 2018.10.11

▲吳慷仁出席公益活動。(圖/記者林柏年攝,2018.10.11)

▲吳慷仁出席公益活動。(圖/記者林柏年攝,2018.10.11)
吳慷仁今(11)日出席公益活動,談及近日被爆料將與邵雨薇進行極光之旅,他先是嗤之以鼻地說:「就是一個流水新聞,他們現在問都不問!」也坦言昨晚有跟邵雨薇聯絡,還開玩笑說乾脆就真的去看極光,順便打卡自拍給大家看,他無奈表示:「真的沒有新聞可以報嗎?」

吳慷仁與邵雨薇合作《極品絕配》後,就傳出曖昧,如今又被爆料將展開浪漫的極光之旅,吳慷仁否認此事,表示當時只是隨口說說,沒想到演變成真有其事,透露致電給邵雨薇後,對方也只是笑笑。吳慷仁也說,現在就是休息狀態,正在上課精進自己,加上之後要去大陸宣傳電影,根本沒機會能去看極光。

▲邵雨薇、吳慷仁合作,傳出曖昧情。(圖/翻攝自臉書,2018.10.11)


吳慷仁看了新聞後,不解問說為何明星總要被冠上「高調」或是「低調」的字眼,他認為藝人也有自己的生活,又不是殺人放火,何必如此針對?更說不必把「對與錯」加諸在明星身上。至於吳慷仁表示,是一群朋友約說想去看極光,談及「一群朋友」是誰?吳慷仁更直接回:「幹嘛跟你說?」相當保護身邊友人。

▲吳慷仁否認與邵雨薇交往。(圖/記者林柏年攝,2018.10.11)


最後吳慷仁也不承認與邵雨薇戀愛中,僅說是「好朋友」,還留下祝賀詞「希望大家可以健健康康過生活」。此外,吳慷仁希望媒體能多報導關於金鐘獎等事宜,談及莫子儀錯失金鐘視帝一事,金鐘評審給的理由是「角色負擔太重」,吳慷仁表示可以理解,但也說不會為莫子儀感到可惜,因為他會繼續演戲、金鐘獎也會繼續辦下去,未來還是有機會。


▲莫子儀雙料入圍金鐘獎。(圖/客家電視提供,2018.08.30)

▲莫子儀錯失金鐘視帝。(圖/客家電視提供,2018.08.30)


吳慷仁談及現在戲劇圈環境,也說因為劇本爛、所以大牌演員都不願回台演戲,表示成本低沒關係,只要做一齣好戲,自然有人想演。吳慷仁更直言,認為現在很多演員都演不到好戲劇,以至於有些戲劇入圍、但沒有話題,所以金鐘獎收視也低迷,他期盼政府能多加幫忙,讓整個戲劇圈回溫。

相關新聞

「那對夫妻」KIM被女團包圍縮很緊 不避孕全為省錢

陳漢典自掏500萬出輯 遭小S、蔡康永笑蠢



點選圖片即可放大瀏覽
點選圖片即可放大瀏覽
點選圖片即可放大瀏覽
點選圖片即可放大瀏覽