分享/ 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

等了1年9個月 INFINITE下月來台告別粉絲

資料來源:NowNews 2018.10.11

collage

▲INFINITE下個月來台舉辦見面會。(圖/邦艾波醍娛樂, 2018.10.11)
韓團INFINITE成員L上月才來台會粉絲,近日宣布全團將再來台與INSPIRIT(粉絲名)見面,而舉辦此活動的意義,正因為團員們將一一入伍當兵,所以才把握最後機會來台見大家。

INFINITE上次全員來台,已睽違了1年9個月的時間,他們也期待再與台灣粉絲相會,經過台方主辦單位積極跟韓國經紀公司爭取下,除了正在當兵的隊長聖圭,其他五位成員東雨、優鉉、成烈、L、成種確定於11月18日在台北和平籃球館舉辦見面會。

金明洙(L)粉絲見面會。(圖/記者林柏年攝,2018.9.23)

▲L上個月才來台會粉絲(圖/NOWnews資料照)

此次的《INFINITE FAN MEETING 2018 IN TAIPEI》活動,成員們會帶來最精彩的舞台表演,也將與粉絲們共創難忘的回憶。他們活動票價分為1880元、2880元、3880元、4880元四種,10月21日下午3點在KKTIX開賣,其他訊息可至主辦臉書查詢。
相關新聞

男星遮臉獨露耳好自在 要大家猜是誰

不合有端倪? 阿翔敲鐘浩子妙回這句話



點選圖片即可放大瀏覽
點選圖片即可放大瀏覽