分享/ 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

候車室驚現"女版黃渤"!本尊上線回應令網友笑翻

資料來源:北京新浪網 2018.12.07

候車室里的"女版黃渤"(圖源網路)

  新浪娛樂訊近日,一段「女版黃渤」的小視頻走紅網路。視頻中,一位皮衣、口紅裝扮的候車阿姨,形象酷似黃渤,被網友戲稱為「女版黃渤」。就在剛剛,黃渤轉發了自己加盟《最美表演》的主視覺海報,幽默回應網友調侃:「同學們,把視線從候車室轉過來轉過來。」隨後附上吃瓜表情。

  黃渤的幽默和機智有目共睹。最近,一位候車室大媽酷似黃渤的小視頻引起了不少關注,網友紛紛艾特黃渤,呼喚真身現身。就在剛剛,黃渤微博發聲,轉發了自己加盟《最美表演》的主視覺海報,並評論道:「同學們,把實現從候車室轉過來轉過來,最美表演在這裏。」一句話既回應了網友的調侃,又宣傳了新項目。

  《最美表演》是新浪娛樂的年度重磅策劃,匯聚一年內的優秀演員,搭配導演,奉上他們的精彩一分鐘。據悉,這次和黃渤搭檔的是導演郭帆,他的最新作品《流浪地球》將在2019年大年初一全國上映。(安東/文)



點選圖片即可放大瀏覽
點選圖片即可放大瀏覽