分享/ 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

《90分鐘末日倒數》全台3000萬票房 男神河正宇與李善均戲院會粉絲謝票

資料來源:Wow!NEWS新聞網 2019.01.03


《90分鐘末日倒數》舉辦電影宣傳記者會,該片上映至今口碑沸騰,票房每日持續攀升,表現不輸好萊塢強片,導演金秉祐、河正宇及李善均今出席台灣宣傳記者會,感謝台灣粉絲支持,李善均也特別強調:「這是第一次來台灣,感覺很神奇也很令人興奮。」兩人於一連串訪問中分享電影拍攝逗趣過程,展現男神親和力。導演金秉祐聽聞部分觀眾對片名有疑惑後,也解惑中文片名『90分鐘』原始構思,他說:「原先設定的確是90分鐘真實時間等於影片全長,直到實際剪輯後,發現加入鋪陳國際背景與人物性格效果的任務前後時間,會讓劇情更加完整,才會將片長拉長,實際任務還是90分鐘真實呈現!」跨年壓軸鉅作《90分鐘末日倒數》12月28日正式上映,首週末連假票房開紅盤,全台突破3000萬,穩坐亞洲新片票房冠軍寶座之外,也是2018年日韓片中僅次於《與神同行:最終審判》首週開票成績的異軍突起之作。導演金秉祐、河正宇、及李善均今將抵台為電影宣傳,與唯一海外宣傳據點的台灣影迷相見歡,眾演員於11點整左右抵達台灣桃園機場,晚上將在台北信義威秀、國賓微風舉行「戲院見面會」,明日也訂於下午17:00現身台北車站,搭高鐵南下會台中影迷粉絲。( NFG, www.NeoFashionGo.com )

 ( CWNTP 華人世界時報 www.cwntp.net )

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網』



點選圖片即可放大瀏覽