分享/ 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

白冰冰不適合代言觀光?他一句話點出關鍵

資料來源:NowNews 2019.01.11

49135477_2038840049532230_4513712024789712896_n
▲白冰冰無酬代言高雄觀光,引起熱議。(圖/翻攝臉書)
資深藝人白冰冰無酬擔任高雄市觀光大使,還製作《來去高雄》歌曲及MV,可說是用心良苦,卻被行政院副發言人丁允恭批評「摧毀城市質感」,引發喧然大波。對此,網路名人林雅強「A濫」點出白冰冰不適任的原因。

▲白冰冰《來去高雄》的 MV 完整版曝光,網友評價兩極。(圖/翻攝自 Youtube)

林雅強表示,他個人認為白冰冰不適合擔任觀光代言人,但不是因為年紀及質感,他舉例像是《海角七號》中已故演員茂伯,給人的印象就是歡樂、本土,找他代言大家不會覺得有不妥,而白冰冰最大的問題就是「個人以為是她心中還放不下白曉燕。」

林雅強解釋,白曉燕事件已過去22年,但每當看到白冰冰提起此事仍是咬牙切齒、充滿怨恨。他補充若是自己換成白冰冰的角色,也可能放不下,「但是這個『觸景生情』、『憶起當年』的頻率太高了些,搞的我只要看到她,就會想到那件悲慘的事件,也會一直想起她這20多年來談及此事的樣貌。」

▲林雅強「A濫」為知名部落客,經常分析時事。(圖/翻攝臉書)

而白冰冰近日上節目憶起過往人生,一時悲從中來痛哭,剖析自己人生只有三個字就是被人「看不起」,小時候家境不好、沒錢補習被老師看不起,連婚後去抓姦,也被小三看不起。林雅強表示,像這樣三不五時就來個負能量,「這似乎不符合擔任觀光代言所需的一些特質。」網友留言表示,「她的負面新聞太多,形象不夠陽光和正面,真得不適合擔任代言人!」「好一針見血 ,心中一直以來的違和感終於有了解答」、「被酸就嗆人家賤人....這不是代言人應該有的發言」。
相關新聞

關之琳靠濕身露點買房 爆20億身家全留給風水師

五月天怪獸組戰隊 爆料周杰倫「手技」



點選圖片即可放大瀏覽
點選圖片即可放大瀏覽
點選圖片即可放大瀏覽