分享/ 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

劉冠廷模仿「麥可傑克森」影片曝光 她笑到想咬舌自盡

資料來源:NowNews 2019.01.11

32
▲劉冠廷模仿「麥可傑克森」。(圖/華納兄弟提供)
歐漢聲、劉冠廷在賀歲片《瘋狂電視台瘋電影》中,飾演在電視台工作的難兄難弟。為了協助節目總監歐漢聲,在零預算的窘境中打造各式多元節目,製作助理劉冠廷在電影裡模仿瑪麗蓮夢露、蔡康永等多種角色,其中最挑戰的就是辨識度極高的麥可傑克森。

在拍攝「康熙走了」的電影橋段時,劉冠廷需要模仿麥可傑克森跳舞出場,讓在一旁的歐漢聲忍不住情緒高漲,不但跟著哼唱,甚至在換鏡位的空檔中,直接當起劉冠廷的舞蹈指導老師,歐漢聲說:「我是麥可的超粉!以前也常常在節目上面模仿麥可!」

當歐漢聲自拆解舞步,指點劉冠廷如何詮釋到位,讓劉冠廷忍不住大喊:「壓力超大!」還表示:「所有的角色模仿中,麥可是我的大魔王,特別是大家都知道歐弟很會模仿麥可,要在他面前跳經典的月球漫步舞步,簡直是讓我羞恥度破表。」

▲劉冠廷模仿「麥可傑克森」。(圖/華納兄弟提供)

劉冠廷也透露自己在讀本時,就對這場戲感到很緊張,「大家對麥可都很熟悉,即使我演得只有一點點不像,也會馬上被看出來,所以我找了許多參考影片,其中就有歐弟邊模仿麥可邊唱歌的影片,一想到要在歐弟旁邊模仿,就讓我壓力更大。」

但當現場劉冠廷演出後,歐漢聲馬上大力讚道:「我已經好久沒看到這麼認真、有才華的人了!看他表演我完全變成粉絲了!」而一直在鏡頭後觀賞的林明禎,則是頻頻笑場,笑說:「我不想影響他們演戲,可是難得看到一本正經的劉冠廷,在定動定動的跳舞,這已經不是捏大腿就可以止笑的啦!忍到我都想咬舌自盡了!」

▲歐漢聲(左)和林明禎看劉冠廷跳舞,忍俊不禁。(圖/華納兄弟提供)



※【 NOWnews 今日新聞 】 提醒您:
自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,生命一定可以找到出路。
透過守門123步驟-1問2應3轉介,你我都可以成為自殺防治守門人。
※ 安心專線:0800-788-995(0800-請幫幫-救救我)
※ 張老師專線:1980
※ 生命線專線:1995

相關新聞

超帥小鮮肉當「假哈佛」 苦學英文尬大咖女星

黃金博物館典藏好聲音 資深藝人石英展娓娓訴說礦山故事



點選圖片即可放大瀏覽
點選圖片即可放大瀏覽
點選圖片即可放大瀏覽