分享/ 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

關曉彤:最近我的造型師開竅了 新年祈願繼續減肥

資料來源:北京新浪網 2019.01.11

微博之夜對話關曉彤

  新浪娛樂訊1月11日晚,2018新浪微博之夜在北京舉行。關曉彤[微博]再度以仙氣飄飄的長裙造型亮相。被問為何近期紅毯造型驚艷不斷,關曉彤活潑笑道:「因為造型師開竅了吧,終於腦袋靈光了,哈哈!」

  關曉彤透露,新一年的願望是能拍更多好作品,以及繼續減肥……想看胖版關曉彤,可以期待一下她的新劇《月半愛麗絲》。

  新浪娛樂:曉彤手裡拿的獎盃向我們展示一下?

  關曉彤:微博年度人氣藝人獎盃。

  新浪娛樂:恭喜啦。今年過年有什麼計劃?會繼續在春晚表演節目還是陪伴家人?

  關曉彤:一切聽從安排,應該會是工作。

  新浪娛樂:2019年有什麼新的工作計劃?

  關曉彤:去年上半年拍的電影《圖蘭朵》會上映。還有電視劇《月半愛麗絲》大家可以期待一下。

  新浪娛樂:有想過挑戰一些沒嘗試過的角色或者不同類型的作品嗎?

  關曉彤:最近的拍的《月半愛麗絲》還挺有挑戰的,要化特效妝變成150斤的樣子,還挺期待。

  新浪娛樂:你出道已經有18年了,回顧「演藝生涯」,有什麼感想?

  關曉彤:等等,有18年了嗎?希望未來通過在學校學習的東西,塑造更多更好的角色,希望在今年拍攝更多好的作品。

  新浪娛樂:最近出席活動的紅毯造型非常好看,好評率很高。自己選擇衣服有什麼獨特的訣竅嗎?

  關曉彤:我不是特別會搭配衣服,隨便穿,最近好看點是因為造型師開竅了吧,終於腦袋靈光了,哈哈。加上我確實瘦了。

  新浪娛樂:瘦了多少?

  關曉彤:1、2斤的樣子。

  新浪娛樂:都說冬天會長胖,你有什麼保持身材的訣竅?

  關曉彤:他們會給我做湯,保持營養。

  新浪娛樂:最近總上晚會唱歌跳舞,有沒有專門練習唱歌、舞蹈?

  關曉彤:之前練過,我特別喜歡唱歌、跳舞,如果未來有機會希望自己可以多一些時間去練習。

  新浪娛樂:會繼續發單曲嗎?

  關曉彤:那就不知道了,看公司。

  新浪娛樂:新一年計劃會重點放在電視劇還是電影?

  關曉彤:看找來的劇本,電視劇劇本好就電視劇,電影劇本好就電影。

  新浪娛樂:現在是大三和大四過渡期,如何平衡這麼繁重的事業和學業?

  關曉彤:現在馬上到了實踐的過程,現在選了影視的分班,平衡起來沒有特別的困難,拍戲又可以上鏡頭前表演,平衡起來沒有很難。

  新浪娛樂:19年有沒有新的目標?

  關曉彤:首先希望電影作品棒棒的,希望自己可以拍更多好的作品,繼續減肥,瘦下去,多瘦兩斤!

  (何小沁/文王博/攝影王賜安/攝像)



點選圖片即可放大瀏覽
點選圖片即可放大瀏覽
點選圖片即可放大瀏覽
點選圖片即可放大瀏覽
點選圖片即可放大瀏覽