分享/ 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

《元氣人生》日本最帥歐吉桑草刈正雄拋自尊穿乳牛裝當街賣萌攬客 演技最大困擾:穿什麼都太帥

資料來源:Wow!NEWS新聞網 2019.02.01


電影《元氣人生》由日本兼具帥氣顏值和幽默感的資深演員草刈正雄主演,草刈正雄更為本片獻上許多人生第一次,不僅卸下大男人包袱,在家被女兒弓子(木村文乃 飾)使喚做家事。加入廣播體操會後,甚至在心儀的對象介紹下,來到便利屋發展事業第二春,每天要處理各種過去從來沒想像過的業務,一下要照料老是把自己認成女婿,總是散發滿滿敵意的失智老人;一下要幫助忙碌媽媽看顧頑皮小孩,甚至還得搞笑穿上乳牛裝,在人來人往的商店街搞笑發出「哞哞哞!」叫聲賣萌攬客。對於這些逗趣十足的鋪陳,草刈正雄表示,自己全片最喜歡的正是主角道太郎在退休後,重新踏出舒適圈、嘗試各種新鮮事物,然後透過與許多新朋友的交流,漸漸改變自己心態、重拾人生意義的過程。導演菊地健雄表示,選角時光想像找高大挺拔的草刈正雄來跳廣播體操,就覺得畫面上肯定相當有趣。導演也笑稱,草刈正雄原先預想的道太郎這個角色,是比現在電影裡更衰老的樣子,因此在試裝階段就一直很擔心衣服太花俏,「草刈先生以前是模特兒出身的,是天生的衣架子,隨便的衣服也能穿得很時尚,所以要當樸實的歐吉桑一點也不容易。」就連草刈正雄自己都開玩笑說:「真傷腦筋,我怎麼穿什麼都這麼帥!」所以後來經過與服裝道具組多方討論後,決定把道太郎這個角色塑造成更溫暖、挺拔的萬人迷形象。( NFG, www.NeoFashionGo.com )

 ( CWNTP 華人世界時報 www.cwntp.net )

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網』



點選圖片即可放大瀏覽