分享/ 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

范范哀號華航罷工遭譙 黑人出面護妻曝背後危機

資料來源:NowNews 2019.02.11

FotoJet (2)
▲黑人與范范在美國遇上華航罷工。(圖/翻攝臉書)
華航機師從8日開始罷工,過年期間范瑋琪(范范)與陳建州(黑人)帶著家人到美國遊玩,遇上華航罷工班機無法順利起飛,范范當天在臉書寫下「求求你告訴我這一切只是愚人節玩笑!」引起網友撻伐。對此,黑人昨(10)日在臉書替妻子緩頰,透露范范如此著急是有原因的。

陳建州無奈在臉書上寫下,「過年期間發生這麼突然的狀況,真的是始料未及⋯」知道范范因一句「只是愚人節玩笑」被網友砲轟,黑人出面護妻表示,范范2月14日在上海要開演唱會,「必須想盡辦法一個人先回去準備演唱會⋯不然真的會有開天窗的危機!」

▲范范與黑人趁著過年帶家人出國玩。(圖/翻攝臉書)


雖然滯留美國,黑人樂觀面對,當作多了與孩子們的假期。對於華航罷工,黑人說:「在過年期間發生這樣的情況,相信沒有一個人樂見,期待有更多的耐心和同理心,體諒春節期間辛苦工作的每一位同胞!」最後,他也隔空向老婆喊話,「麻麻演唱會加油!我們會好好的~~~」
相關新聞

狂!蕭敬騰「開飛機」上工 網友嚇傻:太誇張

「韓流始祖」酒駕遭逮 當場吊銷駕照



點選圖片即可放大瀏覽
點選圖片即可放大瀏覽