分享/ 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

洪曉蕾離婚3年爆新歡 泳池甜蜜依偎中年男子

資料來源:NowNews 2019.02.11

FotoJet (1)
▲洪曉蕾離婚三年被爆出有新歡。(圖/翻攝臉書)
43歲名模洪曉蕾與王世均結婚10年,於3年前離婚,近日她與朋友飛去峇里島度假,9日在臉書PO出與中年大叔親密合照,寫下「好朋友」還附上「Love」貼圖,引發外界好奇,洪曉蕾澄清只是朋友關係,「我們都是Family。」

▲洪曉蕾澄清兩人是朋友關係。(圖/翻攝臉書)

洪曉蕾外型亮麗,保養得宜,與王世均離婚後不乏追求者,近日她PO出與中年大叔的合照,照片中兩人甜蜜依偎,在泳池裡男方也緊貼洪曉蕾,還附上「Love」貼圖,貼文中卻又寫上「好朋友」,讓人霧裡看花,不少網友猜測是否找到新歡。

▲洪曉蕾與男性友人互動親密。(圖/翻攝臉書)

據《蘋果日報》報導,洪曉蕾對於被指稱找到新歡,她解釋是老朋友聚會出國遊玩,恩師洪偉明也在,「我們都是Family。」還透露對方有女友,自己則是單身,「而且人家是實業家,被寫中年大叔真不好意思」,還說怕以後沒人敢跟她合照了。
相關新聞

男團秀冰塊盒腹肌 洩好感情全來自一起打手0

B1A4師弟ONF四月登台 門票0303開賣



點選圖片即可放大瀏覽
點選圖片即可放大瀏覽
點選圖片即可放大瀏覽