分享/ 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

黃子佼拜見丈人談婚事 洩新年計畫......

資料來源:NowNews 2019.02.12

▲黃子佼(右一)拜見孟耿如父母,關於婚事反而是孟耿如與父親意見不同。(圖/新光三越提供 ,2019.02.11)
▲黃子佼(右一)拜見孟耿如父母,關於婚事反而是孟耿如與父親意見不同。(圖/新光三越提供 ,2019.02.11)
第4度為燈會展覽擔任總策展人的黃子佼,承襲往年新光燈會傳統,號召了52組藝人為60隻「LED互動FUZU(福豬)小燈飾」簽名。屆時展出的彩繪幸福豬,與52件親筆簽名燈飾將參與愛心公益拍賣活動,期望能給偏鄉地區的孩童一個充滿夢想與希望的祝福,將愛與溫暖帶給需要幫助的人。

除了忙策展外,難得休息的黃子佼趁著農曆春節假期親朋好友「約起來」,喝春酒、吃飯、打麻將、走春、樣樣來,從除夕開始到元宵幾乎每天都有飯局、牌局的他,索性把今年的走春打趣稱為「黃鼠佼給豬拜年」,他笑說:「其實是把去年農曆年沒約成的份全部『一網打盡』在今年補齊,因為去年春節時剛好狗狗小中風,都待在家裡顧牠,不敢約也不敢出去走春,今年決定把去年沒約成的都約一輪。」

▲黃子佼拜見孟耿如父母,關於婚事反而是孟耿如與父親意見不同。(圖/新光三越提供 ,2019.02.11)


而其中一攤飯局,便是與孟耿如的爸媽吃飯,黃子佼笑說在飯局上聊著聊著,居然說起了婚事,提到要擺幾桌,不過由於父女的意見不一樣,所以暫時呈現擱置的狀態。問黃子佼自己豬年新計畫,他表示:「我想還是延續去年唱片宣傳期,打算做個售票演出做個ending,此外主持及跨界相關工作還是會繼續,吸收多元養分。」

此外,因為這幾天天氣變化大,讓黃子佼感冒、發燒,孟耿如貼心幫他刮痧,讓他笑說人生第一次刮痧就獻給孟耿如,言談之中充滿甜蜜。
相關新聞

女神卡卡葛萊美奪三獎 感動淚光比一身璀璨更閃

婚變2年離不了 柯以柔直播訴苦:我是不好的示範



點選圖片即可放大瀏覽
點選圖片即可放大瀏覽