分享/ 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

劉至翰兩任婚姻皆因小三告吹,難道家花註定沒野花香?

資料來源:NowNews 2019.03.13

男星劉至翰一月才爆出外遇嫩妹,並離婚第二任圈外老婆,但根據「鏡週刊」日前直擊,剛恢復單身的他立刻有女子對他投懷送抱,而前妻也在場,當下還可以強顏歡笑,卻在離開以後一個人蹲在路邊大哭幾十分鐘,看得令人覺得憐惜。



其實,在劉至翰第一段婚姻,與女星林子瑄先有後婚,卻因為爆出小三,婚姻僅維持不到三年便離婚,對照第二段婚姻同樣也是爆出小三離婚,甚至傳聞早已偷情幾年了,不得不說劉至翰仍然是「玩心未泯」。林子瑄更在離婚後在臉書發文:「再好的老婆處久了,也還是想知道別的女人的風韻…如果你下了決心勾引我老公,而我老公也上鉤了,我一點也不覺得奇怪。」也透露出「外遇」才是摧毀這段關係的罪魁禍首。



有人說,家花不比野花香,就如同林子瑄說的:「再好的老婆處久了,也還是想知道別的女人的風韻…。」很多人在遇到感情問題的時候,會推託給個性不合,推託給對未來的方向不同,但卻往往在真的分開以後,很快地又可以找到新歡,但你說,難道新歡就真的完全合拍嗎?其實,回想兩個人當初相愛的時候,哪裡有這麼多的不合,即使想法有分歧,總能用愛來包容與化解。所以,即使兩人生活出現什麼矛盾,都未必有必要分開的理由,最大的原因大概就是,不愛了,或者愛上了另外一個人。

前妻送走劉至翰後蹲地痛哭▲(圖/翻攝臉書)


對大多數的男人來說,新鮮感的確是種誘惑,尤其那些如春筍般冒出的嫩妹,可能輕易地就會對男人抱以崇拜的目光,對男人而言就是一種難以抗拒的成就感。再回想家裡為了照顧家庭和孩子而怠惰打扮的老婆,可能回家後還會碎念幾句家事,男人喜新厭舊好像就變得順理成章。但,事實真的是這樣嗎?



兩個人願意攜手結婚,那本該就是一輩子的承諾,我們都會變老,都會變得不再那麼可愛,話題也都不會只會是情情愛愛,但那不都本來就是可以預見的未來?倘若你心知肚明自己的忍耐度不高,對其他女人都還保持著幻想,那你憑什麼結婚?憑什麼要女人為你相夫教子,還要照顧你的父母?當女人為了婚姻可以漸漸放手自己的事業和生活,那你又為了他做了什麼?



如果,你知道自己管不住自己的下半身,那請你就不要去耽誤女人的下半生,別以為外遇然後離婚,就可以還各自自由。對女人來說,那就是她再也不相信愛情與家庭的起點。你的自由可能是繼續約會、交往年輕女孩,繼續風花雪月,但女人的自由,卻是要努力找回自信,找回因為家庭而失去的重心。



男人的青春期很長,不只外表稍微維持就能做個有型的大叔,連思想也往往容易停留在不成熟的年紀。所以,你可以繼續做你的浪子,流連忘返你的花花世界,但請不要再對任何女人做出承諾,他們對你的真心,你玩不起,也傷不起。

原文請見姊妹淘
相關新聞

木村拓哉超正女兒來台啦! 星媽工藤靜香搶光風采

子瑜閨密清涼照流出 惶恐發文:我很害怕   

美成教科書!宋慧喬用耳環和「這招」整理短髮過渡期



點選圖片即可放大瀏覽