分享/ 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

呂文婉為前夫背債400萬 含淚自嘲:我的婚姻是笑話

資料來源:NowNews 2019.04.15

▲呂文婉談離婚過程,紅了眼眶。(圖/和展影視)
▲呂文婉談離婚過程,紅了眼眶。(圖/和展影視)
呂文婉日前錄製《震震有詞》,談「離婚怎麼這麼難」的話題。離婚九年的呂文婉,回想過去因婚姻背債400萬、承受前夫的婚姻冷暴力,連帶影響到女兒,不禁淚灑攝影棚,最後為求離婚,寧可割地賠款換得自由身。

呂文婉談及與前夫離婚過程,回想當時婚後3、4年遇到國際型金融詐騙集團,四處為前夫借貸投資,短短一個半月之內損失400萬,為了解決債務,兩人竟然想出靠「結婚收禮金」來還債,呂文婉苦笑說:「我的婚姻基本上就是個笑話。」

▲呂文婉辛苦扶養女兒。(圖/和展影視)

前夫始終沒有穩定工作,都靠呂文婉一人扛起家中生計及還債,直到婚姻的第五年,前夫不僅強迫女兒冬天得洗冷水澡、質疑自己是否有不忠行為,讓呂文婉決心為女兒離婚。為了擺脫這段婚姻,呂文婉不惜拋棄所有財產,連200萬定存都不拿,只求前夫放她們母女自由。

兩人離婚後,共同監護女兒,但前夫卻指責呂文婉、不讓他跟女兒見面,呂文婉請女兒回覆爸爸簡訊,說出心裡的想法,內容寫著:「我現在年紀還太小無法面對你,這幾年媽媽很辛苦地帶我,請你不要再說她壞話了,等到有一天您盡到一個父親的責任時,我們再見面。」這封簡訊讓呂文婉淚灑攝影棚,也讓現場律師、專家們紅了眼眶。

相關新聞

林依晨遭爆料個性兩極 零負評女神真面目曝光!

遭大陸封殺5年重獲影帝!黃秋生:人若無格,什麼也不是

豬哥亮逝世兩週年 謝金晶夢中重溫父女情



點選圖片即可放大瀏覽
點選圖片即可放大瀏覽