分享/ 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

周杰倫兒子首次看爸爸演唱會 隨節奏打拍子超可愛

資料來源:北京新浪網 2019.04.28

羅密歐看爸爸演唱會

  新浪娛樂訊 4月28日,周杰倫更新社交網站,稱兒子Romeo第一次觀看爸爸的演唱會,「Romeo! First time watching daddy』s concert So happy that you had a lot of fun! By the way, good choice of beverage! 」

  視頻中,周杰倫在台上演唱,現場觀眾揮舞熒光棒,氣氛超嗨,羅密歐坐在媽媽懷裡,跟著節奏揮動著小手,樂感非常好,遺傳老爸的音樂天賦,很是可愛。

  此微博曝光后,網友紛紛圍觀並留言稱:「Romeo 的搖晃在節拍上誒!果然繼承了周董的音樂基因。」「幸福就是這樣了!」「期待上台和爸爸一起演唱雙截棍。」(我是彌爾)



點選圖片即可放大瀏覽