分享/ 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

《我家小兩口》嘉賓陣容曝光 向佐郭碧婷合體錄製

資料來源:北京新浪網 2019.04.29

王祖藍、李亞男

  新浪娛樂訊《我家小兩口》嘉賓陣容曝光,節目中除了王祖藍、李亞男夫婦,嚴屹寬夫婦,曹雲金、唐婉夫婦等,向佐、郭碧婷情侶也會合體錄製。

  今日,在湖南衛視春推會上,現場公布了《我家小兩口》嘉賓陣容,節目組邀請了王祖藍、李亞男夫婦,嚴屹寬、杜若溪夫婦,曹雲金、唐婉夫婦等,除此之外,向佐、郭碧婷情侶也會合體錄製該夫妻檔節目。

  杜若溪表示老公嚴屹寬是自己上初中時候的偶像,在電視上看見嚴屹寬演的戲轉頭就和妹妹說「這個人挺帥」,王祖藍在第一次看見妻子李亞男就主動過去搭訕,並說「李小姐你好美」,「還要再看一眼」,並表示家中買房自己決定,吃糖則由妻子決定。曹雲金說自己和妻子吵架是因為沒有出去旅行,妻子唐婉開玩笑地說到已經結了婚了就沒必要帶著自己去米其林餐廳吃飯。其中最引人注目的應該就是小情侶向佐和郭碧婷了,向太一臉幸福地地說郭碧婷適合做自己的兒媳婦,並稱郭碧婷和向佐兩個人都很害羞,向佐表示對郭碧婷的喜歡並不是媽媽表達的,當問及何時將造人計劃提上日程時,向太表示「越快有小孩越好」,郭碧婷害羞表示「通常都是由領導(向太)決定」。此外,楊子、黃聖依夫婦,韓天宇、劉秋宏夫婦,若風、戚藍尹夫婦也會合體錄製。



點選圖片即可放大瀏覽
點選圖片即可放大瀏覽