分享/ 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

真正母胎美女!張柏芝曬12歲舊照 26萬人走心推爆

資料來源:NowNews 2019.04.29

FotoJet (12)
▲張柏芝秀12歲舊照。(圖/微博)
38歲港星張柏芝當年出道時,標緻五官、不凡氣質被外界盛讚有林青霞神韻,被譽為巨星接班人,去年11月產下第三胎,外貌依舊亮眼,昨(28)日她在微博透露,與前夫謝霆鋒生的長子Lucas已經12歲,同時秀出自己的同齡舊照,美人基因令網友驚嘆不已。

▲張柏芝美貌懾人。(圖/微博)

張柏芝在微博寫道,「轉眼間我兒子已經是12歲的小男孩,才發現那時的自己,一起回到童時!」並附上3張兒時老照片,時光回到26年前,可見當時的她清湯掛麵,披著一頭烏黑長髮、穿著無袖小洋裝,美貌清秀、無雜質,散發古典韻味,成功詮釋「母胎美人」這句話。





▲張柏芝12模樣。(圖/微博)

幼時珍貴影像曝光,引起大批網友騷動,「美爆了」、「這是什麼絕世美少女」、「小姐姐顏值如初」、「年輕時候就傾國傾城」、「真正的盛世美顏」、「滿滿的膠原蛋白,我暈了」、「這才是千年一遇的美女」!

相關新聞

盧廣仲8月返鄉相約下個10年 揪歌迷吃羊肉爐

44歲林志玲解放辣肉 「水滴美胸」撼動視覺

影/老外都想移民台灣?網紅揭台灣「5大優點」萬人狂讚



點選圖片即可放大瀏覽
點選圖片即可放大瀏覽
點選圖片即可放大瀏覽
點選圖片即可放大瀏覽
點選圖片即可放大瀏覽