分享/ 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

電視劇《白髮》正式播出 李治廷霸氣登場

資料來源:北京新浪網 2019.05.16

李治廷亮相開播發布會

  新浪娛樂訊 近日,由李治廷[微博]主演,改編自作家莫言殤的勵志傳奇電視劇《白髮》全網同步上線播出。開播當天,李治廷更是驚喜現身發布會,別出心裁的出場方式與劇中如出一轍,讓人大呼意外的同時,更是引發了對宗政無憂這一角色的後續期待。

  別出心裁 驚喜亮相開播發布會

  5月15日,李治廷驚喜亮相主演電視劇《白髮》開播發布會,身穿黑色拼接風衣搭配白色印花襯衫,一身酷雅有型的裝扮,長身玉立,溫潤風度,舉手投足間的從容不迫,盡顯北臨王子殿下的不凡矜貴氣質。發布會開始之際,以人形立牌的方式出現在發布會現場后又驚喜現身,同時表示自己在劇中也是被人抬出場的,成為發布會現場的一大亮點和意外之喜。現場「樂憂」CP甜蜜互懟,更是上演「攔腰抱」,二人互動甜度滿分。李治廷與其他主創人員的互動也是歡樂十足,氣氛融洽,今晚20:00無憂即將登場。

  狂傲登場 演繹無憂飽滿豐富的角色性格

  李治廷在劇中飾演北臨皇帝最寵愛的七子黎王宗政無憂,是一個看起來霸道乖張、狂傲不羈、不拘禮法,實則心思縝密、智謀過人、極具自控力的掌控者。

  在首日播出的劇情中,無憂因拒絕與西啟公主容樂聯姻而被侍衛抬入朝堂,出場便盡顯霸氣;面對萬人之上的父皇,也絲毫不顧忌父子尊卑狂傲對峙;而與九弟無郁商討事宜時,卻又嚴肅端正,心思縝密,展現著他有著過人智謀、果斷決然的一面。然而無憂表面上的放浪形骸、不問世事與不沾酒、不碰異性的奇怪禁忌皆因自幼親眼目睹父皇與母親雲貴妃的感情悲劇。直到認識漫夭之後才開始慢慢融化冰冷的內心,將所有真摯的深情與愛意全部傾負。開播首日,李治廷所演繹的無憂一角便引發熱議,網友紛紛表示:李治廷將無憂這一角色的矜貴氣質與強大氣場演繹的淋漓盡致。同時也得到了一眾原著黨的認可:將無憂這個角色的狂傲不羈與縝密心思兩種情緒完美詮釋,讓人十分期待無憂接下來的命運走向。

  李治廷不僅在劇中擔綱男主,更是獻唱了主題曲《小至》,訴說著無憂對漫夭的繾綣愛意。據悉,他親自為該劇創作的另一首歌曲也即將發布。5月15日起,每周三至周六20:00全網播出,敬請期待演員李治廷的驚喜突破,也期待歌手李治廷更多的音樂作品。



點選圖片即可放大瀏覽
點選圖片即可放大瀏覽
點選圖片即可放大瀏覽
點選圖片即可放大瀏覽
點選圖片即可放大瀏覽
點選圖片即可放大瀏覽
點選圖片即可放大瀏覽
點選圖片即可放大瀏覽
點選圖片即可放大瀏覽