分享/ 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

黃子韜《夜空中最閃亮的星》收官 傲嬌鄭柏旭下線

資料來源:北京新浪網 2019.05.16

  新浪娛樂訊 由黃子韜[微博]領銜主演的原創青春勵志劇《夜空中最閃亮的星》近日正式收官,該劇今日曝光一支收官視頻,盤點了黃子韜在該劇中所塑造的鄭柏旭形象、為該劇定製的十四首歌曲以及其在演繹角色時的心路歷程,並對接下來的多部影視劇和6月15日黃子韜2019 IS BLUE演唱會表示期待。

  春季爆款鄭柏旭 快樂源泉圈粉不斷

  在視頻中,鄭柏旭懟人功力十級,爆出「明白嗎」系列、「你跟個螞蚱似的,你跳什麼你跳」、「你這個臉怎麼這麼多的油啊」等經典語錄。通過黃子韜的演繹,詮釋出大明星中二傲嬌的性格。同時鄭柏旭可愛賣萌的反差感,也給這部劇帶來不少歡樂:在喜歡的女生面前捧臉求親親,在姐姐、爸爸面前變身撒嬌精,還獻吻谷爺表感謝。黃子韜自然的演技和原聲配音都為鄭柏旭的角色添彩不少,頻頻引發「鄭柏旭承包了我的快樂源泉」、「鄭柏旭太有意思了」,「鄭柏旭好bking一男的」等網友熱議。

黃子韜《夜空中最閃亮的星》劇照

  承包劇情BGM 堅持音樂不忘初心

  視頻中盤點了黃子韜作為該劇的藝術總監在《夜空中最閃亮的星》中十四首個人歌曲,從片頭曲、片尾曲到插曲,幾乎都源於黃子韜的個人創作。談到這次電視劇中的音樂,黃子韜表示:「可以讓觀眾看這部劇的同時,聽到我很多年前寫的音樂。」很多網友們表示沉迷於該劇的BGM無法自拔。據悉,在今年黃子韜2019 IS BLUE演唱會上,將現場演唱多首劇中熱門歌曲,為大家帶來更多驚喜。

《夜空中最閃亮的星》歌詞海報

  角色精心打磨 影視音樂更多期待

  據了解,黃子韜不僅在劇中擔任演員、歌手、藝術總監的身份,角色的塑造上更是融入自己的想法,使之更具獨特性,通過鄭柏旭表達自己的音樂夢想。從視頻中可以看到黃子韜在拍攝現場積極與導演溝通,在鄭柏旭身上也能看到黃子韜希望表達的堅持和努力。鄭柏旭正式下線,接下來由其主演的《租界少年熱血檔案》和《熱血傳奇》均將於不久后與觀眾見面。一個是租界棚戶區小霸王吳乾,另一個是京城霸道貝勒爺崇利明,兩個不同風格角色的演繹令人期待。

《租界少年熱血檔案》劇照
《熱血傳奇》劇照

  據透露,音樂方面,黃子韜將於6月15日在上海梅賽德斯賓士中心舉辦黃子韜2019 IS BLUE演唱會,演唱會門票也將於近日正式開售。

黃子韜2019演唱會海報



點選圖片即可放大瀏覽
點選圖片即可放大瀏覽
點選圖片即可放大瀏覽
點選圖片即可放大瀏覽
點選圖片即可放大瀏覽