分享/ 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

吳青峰給工作室評論 呼籲粉絲合理送信關注樂隊

資料來源:北京新浪網 2019.05.16

吳青峰工作室發文

  新浪娛樂訊 5月16日,吳青峰給自己的工作室微博留言評論,呼籲粉絲合理送信,多多關注樂隊,尊重台上主角。

  5月15日,吳青峰工作室發文與粉絲商量有關節目事宜:「一是關於送信。希望大家以後還是要注意一下時間和場合,不要去打擾其他人。盡量把送信時間選擇在沒有錄製和拍攝的期間,將信件交給小室或任何工作人員,我們一定會負責幫忙轉交到你們貓總手上~二是關於參与。樂隊的夏天,顧名思義,主角一定是樂隊啊!當主角們在表演時,希望大家能夠把熾熱的目光送給主角們。不要一直看著貓總,他會害羞不好意思的~」5月16日吳青峰在下方評論,親自表明態度:「麻煩大家了,找不到工作室的夥伴,任何一個節目工作人員也一定會幫大家轉交的,每次看到其他前輩幫我收信,我真的覺得非常不好意思!其實呢,大多事我們也可以留言就好,十年前我還有部落格的時候,那時候我就說過,如果不適合公開留言的內容,我覺得或許也不適合跟我分享。也可以省點紙,少砍點樹。第二,這個節目就是希望大家接觸更多樂隊的面貌和音樂,當台上樂隊為大家帶來心血作品,還有表達心聲時,真的希望大家好好欣賞樂隊。我是來當一個樂迷,可以看到這麼多樂隊很幸福,身為配角的我,真的不喜歡被一直盯著看,很不舒服,也不尊重台上主角。」

  粉絲看到評論后紛紛表示理解「今天青峰也是我有話要敢說這一項目的偶像」、「我更願意用你喜歡的方式去喜歡你」、「禮貌和尊重是第一位的」。(新娛/文)



點選圖片即可放大瀏覽
點選圖片即可放大瀏覽
點選圖片即可放大瀏覽