分享/ 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

蔡明亮凝視計畫【你的臉+光 Your Face Light】電影展 配樂坂本龍一下月來台

資料來源:Wow!NEWS新聞網 2019.05.16


甫參與國內外電影節包括威尼斯影展、紐約影展、釜山影展、香港電影節、金馬影展閉幕片等超過四十個影展,蔡明亮導演最新作品《你的臉》和短片《光》睽違五年後重回大銀幕,且首度將電影院化身為美術館,今天(15日)舉辦展映揭幕儀式記者會,李康生擔任主持人力挺,開場的時候就幽了蔡導一默説最近在賣票宛如「餓虎下山」,看到人群就衝過去。蔡明亮導演也笑說,「看到我就逃不掉了 !」該片電影配樂坂本龍一也即將於下個月6月3日出席該片映後座談會。( NFG, www.NeoFashionGo.com )

 ( CWNTP 華人世界時報 www.cwntp.net )

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網』



點選圖片即可放大瀏覽