分享/ 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

BTS出演美國電視台演唱會 單獨舞台展現完美現場

資料來源:Wow!NEWS新聞網 2019.05.16



bnt新聞訊 韓國人氣男團BTS(防彈少年團)出演了美國ABC電視台舉辦的夏日演唱會,帶來單獨舞台。

16日上午,BigHit娛樂向媒體表示防彈少年團於15日(當地時間)出演了美國ABC電視台在紐約曼哈頓中央公園舉辦的夏日演唱會「Good Morning American Summer Concert」帶來了完美的現場表演。據悉,該演唱會今年將於5月15日至8月30日持續舉行,而防彈少年團擔任嘉賓的15日首場演唱會門票在開售同時就銷售一空,再次證明其火爆人氣。

另外,防彈少年團將於15日(當地時間)出演美國哥倫比亞廣播公司(CBS)著名深夜脫口秀節目「The Late Show with Stephen Colbert」。Phoebe/文 BigHit娛樂/圖

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網』



點選圖片即可放大瀏覽
點選圖片即可放大瀏覽
點選圖片即可放大瀏覽