分享/ 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

《與惡》應家姐弟默契合體 拿動物輕珠寶許願又互虧

資料來源:NowNews 2019.05.16

女孩最喜歡的丹麥輕珠寶品牌 PANDORA,今(16)日於台北 101 開幕台灣首家旗艦店,邀請日前備受矚目的夯劇《我們與惡的距離》,劇中超強人氣姊弟檔曾沛慈與林哲熹共同出席剪綵。他們飾演的應家姊弟,以精湛演技展現大膽勇敢的形象,擄獲眾多粉絲的心,劇終後首度合體現身,看得出默契及感情還是非常好。

▲曾沛慈與林哲熹以時髦穿搭為台北 101 全新開幕的 PANDORA 旗艦店站台。(圖/PANDORA提供)

曾沛慈與林哲熹兩人盛裝出席,以清爽的黑白色調展現不同於劇中的時尚感,兩人殺青後已分別進行其他戲劇及唱片專輯的籌備,曾沛慈率先分享自己原本就是 PANDORA 愛好者,喜歡品牌在輕珠寶設計上的創意,擁有特色卻又能不突兀地融入女孩日常穿搭中,達到畫龍點睛的效果。

▲曾沛慈與林哲熹殺青後仍維持超有默契的好交情。(圖/PANDORA提供)

而林哲熹則表示,對於有故事及賦予意義的珠寶,能讓他產生共鳴。曾沛慈害羞以獅后墜飾期許自己能獲本屆金鐘肯定,還偷偷笑說林哲熹私下就像他佩戴的調皮小猴;林哲熹則比喻曾沛慈可愛又會唱歌,像海豚一樣。

▲感情要好的兩人以品牌輕珠寶許願又互虧。(圖/PANDORA提供)

兩人為開幕活動搶先戴上 5 月底才會上市的夏季系列,透過色彩斑斕及異國風情濃厚的珠寶作品,帶領大家前往自由、奔放、狂野的夢想國度,享受旅途中的驚奇與美好。

▲PANDORA 全新夏季珠寶-異國情調 Exotic Touch。(圖/PANDORA提供)

PANDORA 全新夏季系列用大膽藍金配色的條紋及三角圖騰,綴以閃爍鋯石,為輕珠寶增添異國風采。並以旅行者為靈感,打造翱翔天際的飛機、無拘束的繽紛熱氣球等漫遊世界的元素。還有充滿狂放美感的叢林動物,霸氣獅后、調皮長尾小猴和野性動物斑紋,為本季帶來略顯成熟的時髦感。

▲旅行者 Style Traveller 系列,充滿旅途中的精彩視野。(圖/PANDORA提供)

▲叢林驚奇 Wild Wonders 系列展現品牌難得一見的成熟狂野之美。(圖/PANDORA提供)
相關新聞

《與惡》成職場穿搭聖經 學賈靜雯穿「白色系」時髦減齡

「寵粉魔人」李準基加持 法國國民包跟上Logo狂熱

安以軒挺七月孕肚性感爆乳 嬌嗔老公寵妻功力還有得學



點選圖片即可放大瀏覽
點選圖片即可放大瀏覽
點選圖片即可放大瀏覽
點選圖片即可放大瀏覽
點選圖片即可放大瀏覽
點選圖片即可放大瀏覽