分享/ 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

「愛上渣男難自拔」 伊能靜一句話突破盲點

資料來源:NowNews 2019.05.27

FotoJet (3)
▲伊能靜與秦昊結婚4年。(圖/翻攝微博)
女星伊能靜與庾澄慶結婚9年,當時被抓到與黃維德公開牽手,最後兩人以離婚收場。伊能靜與秦昊結婚至今4年,今(27)日伊能靜在微博分享自己的瘦身之道,還用渣男巧妙形容的「虐待身體」。

伊能靜今年50歲,臉蛋和身材依然保養良好,今日她在微博分享自己的瘦身經驗,她透露自己的方法是「不喝高糖冷飲、不吃零食、計算每天攝取的糖及醣分」,她強調最重要的就是「糖分的攝取」,若前一天碳水吃多了,就斷糖兩天,無糖無碳水吃肉、蔬菜。

▲伊能靜分享自己的瘦身方法。(圖/翻攝微博)

伊能靜也呼籲大家千萬不要虐待身體,「就像愛上渣男還難以自拔,受傷後又責怪都是別人的錯(都是身體不好)。」飲食要吃身體需要的,常吃垃圾食物10年後,身體推積的都是垃圾,「當別人發胖、發炎、老化的時候,你還很有體力、頭腦清醒、看起來年輕有活力。」
相關新聞

伊能靜50歲長這樣!素顏被尪出賣 「別壞我名聲」

網瘋傳婚變哈林原因  伊能靜開譙:會用所有髒話問候

伊能靜當年離婚哈林 首曝出軌原因:智慧不夠



點選圖片即可放大瀏覽
點選圖片即可放大瀏覽