分享/ 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

媽媽粉因他挺過癌療 KID「暖男回覆」淚哭千人  

資料來源:NowNews 2019.05.27

▲KID出席遊戲活動。(圖/記者陳明安攝,2017.12.19)
▲KID服役中。(圖/記者陳明安攝)
KID(林柏昇)上月15日高齡入伍,將暫別螢光幕1年的時間,即便如此,部隊放假時他仍抽空上網與粉絲互動,今(27)日上午他突然在社群貼出一張與粉絲的私訊截圖,但沒有附上任何文字,網友一看對話內容全都紅了眼眶。

▲KID放假時仍抽空與粉絲互動。(圖/IG)


曝光的對話中,可見該位粉絲是一名香港媽媽,她傳了一段私訊給KID,上頭寫著:「加油KID,我是你新fans,一個香港的媽媽,3年曾有癌症,治療時在家中每天看《綜藝玩很大》,每天都帶著你的勇、你的笑,3年後的我,一樣的陽光,努力活著,加油。」

▲KID貼出與粉絲私訊截圖。(圖/臉書)

KID看完後回了一聲:「哇」,但下一句話被系統跳出來的字擋住,不過從露出的部分可猜測他回覆粉絲:「讓我們一直勇敢下去。」這篇貼文短短6小時累積近萬按讚數、百則留言,網友紛紛表示,「香港的媽媽加油~戰勝病魔等待KID榮耀歸來」、「藝人有這樣的粉絲很成功,這表示努力大家看的到」、「Kid快回來,沒有你的玩很大,少了一個味道」!
相關新聞

KID入伍2週削肉10公斤 他秀照粉絲不信:這是高山峰吧

吳宗憲曝KID難忘舊情 證實許維恩無縫接軌新戀情

KID入伍一個月暴瘦10公斤!驚人全身照曝光



點選圖片即可放大瀏覽
點選圖片即可放大瀏覽
點選圖片即可放大瀏覽