分享/ 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

「國民初戀」穿這樣變仙女 臉蛋發福瞬間成路人

資料來源:NowNews 2019.05.27

FotoJet (4)
▲秀智與去年相比,胖了不少。(圖/翻攝微博)
南韓女星秀智以女團以Miss A出道,之後橫跨戲劇作為演員,演過許多膾炙人口的作品。年僅24歲長相甜美,因此有「國民初戀」的封號,今(27)日她出席「2019KOPA & NIKON Press Photo Awards」的頒獎典禮,圓潤的臉蛋被網友指出「秀智真的胖了好多啊!」

▲秀智臉蛋發福。(圖/翻攝微博)


秀智今日以一襲藍綠色長洋裝出席,禮服顏色耀眼卻又不失氣質,搭配秀智「國民初戀」的臉蛋,整體散發出的氣息,被粉絲形容宛如「希臘女神降臨」。在頒獎典禮上,秀智也獲得「年度最佳上鏡獎」,一舉一動遮蓋不住她的女神風範。

▲秀智身穿氣質長裙。(圖/翻攝微博)


此外,秀智在典禮上被捕捉到的模樣,臉蛋圓潤與過去照片有差異,讓網友感嘆「秀智真的胖了好多啊…果然再美的女星,一胖就非常路人。」不過許多粉絲仍在將焦點擺她的美貌上,認為這件裙子只有秀智能駕馭,不在乎她變胖的事實。

▲秀智臉變腫被網友討論。(圖/翻攝微博)

相關新聞

百想紅毯/秀智裸色裝露白皙美肩 影后「傳說G奶」再現

機場時尚/秀智、潤娥比裙短 韓星搭機必秀辣長腿

多圖/秀智信義區辣曬超長美腿 電暈百名粉絲



點選圖片即可放大瀏覽
點選圖片即可放大瀏覽
點選圖片即可放大瀏覽
點選圖片即可放大瀏覽