分享/ 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

日女星「穿內褲趴窗邊」 辣頂「神之胸」強勢回歸

資料來源:NowNews 2019.05.27

▲池田依來沙出版寫真集。(圖/翻攝推特、日網)
▲池田依來沙出版寫真集。(圖/翻攝推特、日網)
現年23歲的日本女星池田依來沙擁有混血美麗臉蛋,近來她在恐怖電影《貞子》擔任女主角,不過卻因為染上德國麻疹,缺席宣傳工作。身材姣好的她,也在推特曬出拍攝寫真集的照片,其中一張她在窗邊,僅穿著內褲,雖然以背部示人,仍性感度破表。

池田依來沙擁有日本、菲律賓、西班牙三國血統,五官相當立體出色,頗受粉絲喜愛。在《貞子》擔任要角的她,因為德國麻疹停工一週,她在推特也表示歉意,目前已經恢復健康。

▲池田依來沙下半身僅穿著內褲,十分性感。(圖/翻攝推特)

▲池田依來沙外型亮麗。(圖/翻攝推特)

此外,池田依來沙推出寫真集,今也曝光照片,其中一張她穿著酒紅色細肩帶深V洋裝,讓渾圓G奶呼之欲出,十分性感,擁有「神之胸」的美名,當之無愧。另一張,池田依來沙下半身僅穿著內褲,將蜜桃臀、逆天長腿露出,畫面相當養眼,讓不少網友鼻血直流。

▲池田依來沙身材姣好。(圖/翻攝推特)
相關新聞

神級AV女優「來台偷接S」 一次開2萬驚覺虧大了

好狂!Makiyo從「戶頭剩2千」 晉升品牌CEO「月賺60萬」

Mr.Children豪送台粉大禮 巡演DVD收錄台北場演出



點選圖片即可放大瀏覽
點選圖片即可放大瀏覽
點選圖片即可放大瀏覽
點選圖片即可放大瀏覽