分享/ 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

《如果愛,重來》柯佳嬿被求婚不爽 笑吳岳擎石化人接吻

資料來源:Wow!NEWS新聞網 2019.06.12


由柯佳嬿、張書豪、吳岳擎、陳妤主演歐銻銻娛樂自製劇《如果愛,重來》每週三起於愛奇藝台灣站、台視及東森綜合台播出。此週將播出吳岳擎向柯佳嬿求婚橋段,柯佳嬿依指令尋找扭蛋,再跟隨指示到拍拍手漢堡店被求婚。實際拍攝時天氣炎熱,還要爬一大段台階,讓柯佳嬿苦不堪言說:「這種求婚會生氣吧,滿身大汗很狼狽!在烈日之下就會明白婚姻就是這麼一回事(哈哈哈)」拍攝岳擎為佳嬿戴上戒指後,兩人親嘴的求婚情節,柯佳嬿笑吳岳擎石化人接吻,導演林子平更對吳岳擎說:「如果你這次沒有好好碰你就完了!」被笑石化人又遭導演嚇的吳岳擎透露:「當下我超怕,一開始根本不敢真的吻上去,導演知道我很緊張,所以用子平導演式幽默讓我放鬆。現在想起覺得很蠢!」戲中吳岳擎對婚姻猶豫不決,戲外反而有無限憧憬表示:「求婚對女生來說是一輩子很特別的事,會想玩特別的方式永遠被記下來。」       

        張書豪戲裡戲外真感情流露,精湛演技眾演員、導演讚譽有佳,私下更相當敬業,拍攝拍拍手漢堡店開幕放鞭炮時,慘被鞭炮頭噴飛炸傷,致額頭燒焦黑了,當下敷藥後繼續拍,依舊愛開玩笑的他豁達說:「男人有疤才帥呀!」。事後問起張書豪表示:「鏡頭的關係比較靠近鞭炮,好險從小就愛放鞭炮,有經驗,只有覺得好大聲好靠近,結束才知道。」 

        張書豪除了與狗對戲外還和小孩,與姪女感情好,時常相伴一起畫畫、去動物園,當姪女莎莎知道他要回到第一時空,淚眼汪汪。實際拍攝時,張書豪使用必殺技說出:「以後你來拍片我都不理你,一個人坐在那邊,叫媽媽不理你等下叫媽媽回家,把你丟在這裡。」莎莎聽後淚珠滾滾而下哭泣,成功拍攝難過落淚模樣。導演喊卡後,張書豪不斷安慰趕緊與她握手示好,還藉由玩遊戲恢復友情。戲裡戲外與小孩成一片的張書豪笑說:「拍攝前壓力很大,一直在思考要怎麼幫她,在拍她特寫的時候,利用我們平常私下互動的情感連結,責備她。當時心裡其實超捨不得的。」未曾有鏡頭經驗首次參與戲劇拍攝,導演林子平表示:「雖有找過許多童星試鏡,因為情緒相較飽滿,此次找從未演戲的小朋友演出,可以有最自然當下反應。」


本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網』



點選圖片即可放大瀏覽