分享/ 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

雷神與地表最強老爸大開外掛 結合【007】與【玩命關頭】展現極致動作美學

資料來源:Wow!NEWS新聞網 2019.06.12


克里斯漢斯沃與湯姆霍蘭德,在上個月底分別為電影【MIB星際戰警:跨國行動】與【蜘蛛人:離家日】前往印尼峇里島宣傳。正當大家愁著怎麼沒看到兩人合體現身互相為對方站台的樣子時,索尼影片也終於在近日,正式釋出這對哥倆好為彼此即將先後於暑期上映的新片所錄製的神祕影片!原來早在大家神不知鬼不覺的時候,他們便搶先秘密相約,準備了這段驚喜的花絮影片要送給全球的粉絲們! 

感情超好的兩人在短短2分鐘的專訪內,可說是將一身嘴砲功夫盡出!可以看到克里斯漢斯沃在一開始便率先向「小蜘蛛」湯姆霍蘭德發難,質疑為何自己的招牌角色「索爾」竟沒有受邀出現在最新集的【蜘蛛人:離家日】中,但這個謠傳將擔起鋼鐵人重責大任的湯姆霍蘭德也絕對不是省油的燈,直接一馬槍回嗆:「畢竟這是一個關於要繼承鋼鐵人遺志的故事,也真的是要夠格的咖才有說服力啦!」而當身為老大哥的克里斯漢斯沃再度丟出魚餌,試圖讓小老弟霍蘭德說出自己正是他最喜歡的好萊塢演員時,便是輪到這位「漫威之寵」絕地大反攻的時候!以「皮癢」跟「嘴砲」出名的霍蘭德,以一臉無辜的模樣先後點名了漢斯沃家族的小弟(連恩漢斯沃)與大哥(路克漢斯沃)都是很棒的天才型演員,即便是在漢斯沃不斷的擠眉弄眼與暗示下,都不願意輕易開口克里斯的「克」字,甚至在最後直接搬出了他的愛女印蒂雅漢斯沃堵住這個「女兒奴」的嘴!不斷互出難題讓彼此發囧的模樣,更是讓所有的粉絲們看了都不禁失聲大笑,成功造成全球影迷熱烈分享! 

值得一提的是,本次睽違7年再推出系列新作的【MIB星際戰警:國際行動】,除了找來了克里斯漢斯沃與「女武神」泰沙湯普森3度合作出擊外,同劇更邀請到同樣在台具有超高人氣的「地表最強老爸」連恩尼遜,一同演出。從今日所釋出的素材中便可看到,本集的MIB探員們除將保有經典的「記憶消除器」外,更出現了多款新型的高科技武器與外星物種。 

當然,本集最引人注目的,當然還是卸下身為超級英雄的重擔,選擇穿上影史最標誌性的特務黑西裝的克里斯漢斯沃。除了希望能夠以全新的樣貌跟所有的影迷們碰面外,漢斯沃更多次表示過,自己非常樂於能夠擔任延續這個部部賣座,且備受全球影迷喜愛的經典系列之作的全新角色:「我迫不及待地要跟大家分享這個與眾不同的新世界,」他接著說:「這部作品的規模可說是超乎以往的大,我們將視角拉出了紐約,從倫敦、馬拉喀什、義大利再到巴黎。你很難看到有其他電影是像【星際戰警】系列一樣,在所有緊密交織的動作畫面之中,還能成功將科幻與喜劇融入其中,觀眾絕對是能夠與我們一起從中不斷突破自我,挑戰更大的格局。」


本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網』



點選圖片即可放大瀏覽