分享/ 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

史蒂芬金認證鬼才導演 恐怖禁書《在黑暗中說的鬼故事》童年惡夢全實現!

資料來源:Wow!NEWS新聞網 2019.06.07


全球最多國家列為禁書恐怖小說改編,由《水底情深》奧斯卡大導吉勒摩戴托羅監製、《驗屍官》鬼才導演安德烈艾弗道夫執導,被譽為今年暑假最恐怖鬼片的《在黑暗中說的鬼故事》,將於8月9日在台上映。今天《在黑暗中說的鬼故事》前導海報曝光,書中經典的怪物「稻草人哈洛」恐怖現身,但監製與導演紛紛表示雖然稻草人的故事非常殘忍驚悚,不過他們最害怕的怪物卻有志一同選了「蒼白女」,那是個披著黑色長髮、皮膚慘白的女人,導演安德烈說:「她的眼神很空洞,臉上卻掛著微笑,而且她就像一坨麵糰一樣很不自然,讓人看了渾身不舒服。」監製吉勒摩更表示這些怪物將勾起影迷們心裡最深的恐懼!《在黑暗中說的鬼故事》原著恐怖小說全球狂銷700萬冊,更蟬聯10年美國圖書館學會「禁書排行榜」冠軍,首次搬上大銀幕在美國掀起空前轟動! 監製吉勒摩戴托羅說:「這些恐怖故事都有著都市傳說的色彩,它很簡單卻特別嚇人。」更表示這部電影讓所有人的童年惡夢都實現了,甚至有影迷表示:「根本是鬼片版《絕命終結站》和《死亡筆記本》。」此外,導演安德烈艾弗道夫更被視為恐怖片的新星,他在2017年執導口碑爆棚的恐怖電影《驗屍官》,曾被兩個重要的人轉發推薦,一個是與他合作《在黑暗中說的鬼故事》的監製吉勒摩戴托羅,另一個則是恐怖大師史蒂芬金,而安德烈也將接棒在溫子仁之後,執導史蒂芬金小說改編的電影《漫漫長路》(The Long Walk),成為大師認證的新銳「鬼導演」!( NFG, www.NeoFashionGo.com )

 ( CWNTP 華人世界時報 www.cwntp.net )

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網』



點選圖片即可放大瀏覽